選單 首頁 搜尋

一年敷掉面膜高度超越4座101! 疫情「蒙臉商機」MIT面膜賣翻亞洲

2021/03/04 18:34 東森新聞 字級:
讀稿

疫情威脅之下每個人出門都是人口一罩,當口罩已經成為生活日常,因為口罩所產生的肌膚問題成為困擾時,「蒙臉商機」也就因應而生。蒙臉商機其中之一熱銷的就是面膜,台灣人愛敷面膜世界聞名,一年可以敷掉4座台北101大樓高度的面膜

因為現代人生活忙碌的快節奏下,面膜可說是最快看見效果的保養方式之一,同時更是危急時刻的肌膚救星。

MIT台灣製造的面膜不止在國內熱賣,更是在亞洲市場開出紅盤。例如殺入日本美妝一級戰區的森田、或者是統一集團的我的美麗日記,以及靠著面膜登上興櫃的八分鐘未來美。甚至是從代工轉為自創品牌的井欣生醫,靠著不斷推陳出新在亞洲市場擦亮MIT招牌。

新冠疫情影響之下讓彩妝業績直直落,反觀面膜業績卻衝上天際,甚至英國還出現面膜大缺貨的狀況。在全球即將進入後疫情時代,上街仍舊必備口罩的狀況下,台灣面膜將持續在保養市場中發光發熱。

 

 

【往下看更多】

正妹白帶流1個月!醫夾出牽絲套 綠帽男崩潰:我沒戴啊

中颱舒力基路徑「大幅西修」最新預測曝:這天有望降雨

舒力基變胖開眼了!最快今午後成強颱 下周這天最靠近台灣

 

【今日最熱門】
32歲5寶媽又有了!霸氣喊「不避孕」:有幾個生幾個
跳鍾馗犯禁忌!女星悲揭「1年死4家人」 嬰兒離奇活活嚇死
騙大陸人1939萬!35名台灣詐騙犯「被送中」 遭北京法院判重刑

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉