選單 首頁 搜尋

亡母告誡「不能婚前性行為」孝子8年後激戰女友卻慘了

2021/03/03 10:37 東森新聞責任編輯 伍映澄 字級:
讀稿
亡母告誡「不能婚前性行為」孝子8年後激戰女友卻慘了

不論是在一段情侶關係中或是夫妻關係,兩人相處多年後總是會覺得少了點激情,因此親密行為是增加兩人感情很重要的一環,近日諮商心理師吳姵瑩就透露,一名男子被媽媽告誡不能有婚前性行為,因此儘管已和女友感情長跑多年,兩人始終沒有進展到下一步,只是當男子總算取得媽媽的同意後,兩人卻走向了分手一路。

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

諮商心理師吳姵瑩在談話節目《新聞挖挖哇中》分享了這段故事,一名相當孝順的男子,非常聽媽媽的話,因此即便媽媽過世了,他也始終秉記著媽媽曾告誡他的,「要尊重女生,不能有婚前性行為。」但其實這名男子和女友的愛情已經長跑7、8年了,兩人卻遲遲沒有進展到下一步。

▼一名男子始終惦記著媽媽告誡他不能有婚前性行為。(圖/翻攝自新聞挖挖哇youtube)

也因為這樣,女友總是會覺得兩人的這段關係中,好像一直少了什麼東西,心裡總是會有疑問的聲音,彼此是不是真的能走到結婚,還是會分開,女友也時常會擔心,「如果我們繼續走下去,親密關係真的會和嗎?」內心充滿著不少疑問及擔憂。

然而男子或許是聽了女友的這番話後,覺得蠻有道理,加上自己也認為是不是到了該往下一步發展的時候了,於是他為了女友,用了擲筊等方式希望能取得過世媽媽的首肯,事後,這名男子真的打破了和媽媽的承諾,與女友進行了親密的行為,只是原以為兩人關係可以從此更緊密,卻因為後續進展的不順利,最終仍以分手收場,令人感到相當惋惜。

▼男子試著取得媽媽的首肯。(圖/翻攝自新聞挖挖哇youtube)

事實上,有許多人常會因為宗教信仰或是家庭因素無法接受婚前性行為,進而導致兩人關係漸行漸遠,因此除了彼此心意契合外,對於親密行為彼此有沒有一致的共識也是感情中相當重要的一部分。

●東森新聞關心您
●民俗說法,僅供參考●

(封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

峮峮狂吃爆肥崩壞 啦啦隊服擠出肉嚇壞粉絲

趙駿亞因扣肉飯爆打前女友 3罪名成立坐牢16個月

泰版《甄嬛傳》宮鬥!貴妃趴地跪拜 王室罕見曝光畫面

 

【今日最熱門】
一晚呼吸中止37次 陳水扁「電線人」近況曝光
陸天王批華仔不會唱歌!商演遭華粉出征慘打臉
媽才剛出門!姊秒騎弟「駕駕」 她回家目睹傻了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉