選單 首頁 搜尋

外送員送餐到「102號房」 櫃台人員驚呆:沒這間啊

2021/03/02 15:44 東森新聞責任編輯 伍映澄 字級:
讀稿
外送員送餐到「102號房」 櫃台人員驚呆:沒這間啊

近年外送風氣盛行,也因此常會有外送員在網路上分享,外送時遇到的奇特有趣故事,有一名女外送員就表示,自己近日到一間飯店送餐,走到櫃檯和服務人員說明要送的房號,這時飯店人員竟告訴她,飯店並沒有這間房間,但客人又堅持是這個房號,讓人嚇的以為外送員遇到靈異事件,不料,最後結局竟出現反轉。

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

近日一名女網友在臉書社團《外送員的奇聞怪事》分享自己近期外送過程所遇到的驚奇事件,這名女外送員說到,自己當時接到一筆訂單是要送往某飯店,當她抵達該飯店後,向飯店服務員表示要送餐到102號房,可怕的是,櫃台人員卻回覆這間飯店並沒有這間房,外送員趕緊打給客人做確認,並告知客人說櫃台人員表示飯店並沒有102號這間房。

客人卻堅持「但是我們房間門口就是102啊!」還叫一旁的男姓友人再去確認一次,友人看完後也在旁邊呼喊「是102號阿」,如此詭異的狀況讓這名外送員只好再度向客人確認飯店名稱,資訊完全沒有錯誤,雙方僵持不下的狀況下,外送員也只能麻煩客人親自下來取餐,這時客人決定打電話到櫃台看究竟怎麼一回事,沒想到服務人員一接起電話,「你們是702喔!」

▼客人堅持自己住的房號是102。(圖/翻攝自外送員的奇聞怪事臉書)

未提供相片說明。

原來這兩名客人竟然從頭到尾都看錯自己的房號,也沒有想起自己住的樓層,讓這名女外送員氣的白眼翻到後腦勺表示,「702、702、702,哈囉!1跟7傻傻分不清楚嗎?還是炮傻了呢?」

文章一出後,外送員還在留言處貼上當初訂單的資訊,清楚的寫下「我們在飯店102號」,讓不少網友傻眼的說,「心中無限白眼(眼睛有問題嗎?)」、「嚇死,還以為有靈異事件。」、「真的是,鬼遮眼的模式。」、「住幾樓都不知道,厲害!」「如果是半夜送,可能就毛毛的,隱藏的房間,鬼點餐。」

▼外送員補充附上當初的訂單備註。(圖/翻攝自外送員的奇聞怪事臉書)

可能是文字的圖像

(封面示意圖/pixabay)


 

 

【往下看更多】

方文琳超漂亮21歲女兒曝 眾人暴動搶認岳母

樂扉寶寶米餅超黑心 丁文琪氣哭了:好噁

《我的少女時代》校花生了 簡廷芮一家都高顏值

 

【今日最熱門】
信用卡刷不過!美睫師爆剪客人睫毛 15秒過程曝光
沒打疫苗遭批評!陳佩琪開大砲嗆:請問總統打了嗎?
《火神的眼淚》收視稱霸 網見這一幕怒:根本台灣刁民實錄

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉