選單 首頁 搜尋

「妳男友偷親妳閨密!」綠光勸文釣出本人…網點背後秘密

2021/03/01 23:18 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
「妳男友偷親妳閨密!」綠光勸文釣出本人…網點背後秘密

莫非是看了電影「綠光戰警」?一名台中男子近期去百貨公司看動畫電影,沒想到他竟目睹前排男子,趁女友走了以後偷親女友閨蜜,讓男網友決定幫高調,在臉書揭發此事。

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

有位台中男子今(1日)在臉書發文,表示自己去台中知名百貨公司的電影廳看動畫,結果卻發現比劇情更誇張的事情,原PO表示,有位長髮女子看電影一半跟男友報備去上廁所,等到該名女子離席之後,竟發現她的男友轉過去親了閨蜜,讓原PO相當傻眼。

 

此事件發生後,原PO的正義感爆發,決定在臉書內文中寫下「請允許我說個事情,今日上午11點35分在台中百貨店影5號廳,坐在前排的一位身穿白色上衣的長髮女,在妳上廁所走了之後,妳的男朋友親了妳的閨蜜,希望妳能看見。」

▼台中男向遭綠的陌生女子喊話。(圖/翻攝自台中男臉書)

此文曝光後,網友紛紛留言「想知道女事主有沒有看到了」、「可憐啊,希望妹子有看到」、「閨蜜要扶正了是吧」;沒想到,再引發熱烈討論後,原PO再度更新貼文,表示女當事人已回覆,並回應「謝謝你讓我知道,我已經跟他分手了,然後那個婊子不是我閨蜜,是他妹」,這樣的發展也令人相當驚訝。

 

儘管該篇「綠光文」獲得廣大網友的迴響,但事實上,日前在「搜狐新聞」就有出現類似貼文,當時一名網友寫下「說個事,20212月17日晚上在漳州影城一位身穿棕色上衣的女生,妳上廁所走了之後,妳的男朋友親了妳的閨蜜,溫馨提示,希望妳看的見」,該篇貼文幾乎跟台中男子的發文一模一樣,記者在查證後重新點回台中男的貼文,發現已經遭到刪除,真實性有待商榷。

▼綠光文雖然引起回響,但日前大陸也有類似貼文。(圖/翻攝自搜狐新聞)

 

(封面示意圖/Shutterstock)

 

【往下看更多】

中尉排長裝病爽放16天假 遭抓包「偽造罹癌診斷書」慘了

有空的小姐都來!豪氣哥狂點7妹陪喝 結帳脫口3字被轟出去

拾荒婦一隻腳沒穿鞋 洗車男「霸氣暖舉」逼哭萬人

 

【今日最熱門】
東奧/19歲王冠閎挺進奧運 「台灣蝶王」六塊肌擄獲女粉心
啃老男疑留女大生骨骸 高大成曝原因:死者回來找他了
青春期拒當「聞腋」青年 崔佩儀攜子除味大作戰!

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉