選單 首頁 搜尋

訂66罐飲料「逼外送員爬6樓」 網罵不要臉:什麼鬼啊?

2021/02/27 09:18 字級:
讀稿
訂66罐飲料「逼外送員爬6樓」 網罵不要臉:什麼鬼啊?

一名外送員日前接單時,送的是66罐飲料和一堆零食,重量約28公斤,而且外送地址根本是假的,客人在備註要求外送員送到另一個地方,必須提著3大袋重爆飲料爬到6樓;外送員表示對方堅持不肯下樓幫忙一起拿,最後選擇棄單。網友看後大罵客人不要臉,還有人試提之後認為根本不可能爬到6樓,忍不住罵:「什麼鬼啊?」

造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他

▼外送員必須提著3大袋超重飲料爬到6樓。(圖/爆怨2公社)

(圖/爆怨2公社)

 

外送員在臉書社團「爆怨2公社」發文表示,日前接到這張單時,自己的確有送出去,但其實客人定位的地址根本不是送達地,因為備註寫著「正確地址是11號6樓,到的時候請撥電話,我會開鐵門,請走後面的樓梯再往上走」。外送員忍不住表示,3大袋飲料超重,求客人好心點幫忙,但3、4個人在樓上卻死都不願意下樓,「那我只好送回店家讓別人送了」。

 

▼外送員抱怨客人死都不願意下樓幫忙。(圖/爆怨2公社)

 

(圖/爆怨2公社)

 

網友看後紛紛留言表示「付出的金錢和獲得的代價不成比例」、「不要臉」、「將心比心」、「讓人家爬到6樓真的很殘忍欸」,但也有網友認為「就是懶,住6樓又沒電梯才叫外送」、「外送平台應該搞個樓層費」。

 

▼網友紛紛表示提超重物爬六樓真的太殘忍。(圖/爆怨2公社)

(圖/爆怨2公社)

據《ETtoday》報導,按照這筆訂單的內容實測重量約27至28公斤,特地找來平時就要送貨的一間肉店老闆,將3大袋飲料請他實際提提看,但老闆才提起2袋就忍不住罵:「真的有點重耶!什麼鬼啊?」並表示只能接受提著爬1層樓,會叫客人自己下樓拿。

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。


文章來源:傻眼!外送訂66罐飲料「逼爬6樓」 網罵不要臉:什麼鬼啊?


由《CTWANT》授權轉載。


(封面圖/爆怨2公社)

 

【往下看更多】

亞馬遜創辦人貝佐斯:千億富豪背後的五件事

老夫妻進香突開進墳墓 見迷路母子秒懂:是白沙屯媽

汽車後座「小三角窗」有何用?內行人揭用途:貴死

 

【今日最熱門】
苗栗婦凌晨騎電動機車上國道 遭貨車輾斃慘死
女大生等紅燈遭輾斃!公車司機判決出爐 網怒轟:超離譜
台鐵板橋站驚見女屍!生前詭異走下月台 司機目睹來不及

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉