選單 首頁 搜尋

牙助走出診間幫尪「擦嘴」 人妻氣炸...網歪樓求診所名

2021/02/25 12:01 東森新聞 責任編輯 高采葳 字級:
讀稿
牙助走出診間幫尪「擦嘴」 人妻氣炸...網歪樓求診所名

相信每個人都有看牙醫的經驗,有的人會哭、有的人會害怕,但是你有遇過這種經驗嗎?一名女網友在臉書抱怨,近期和老公到牙醫洗牙,沒想到在療程結束後,一名女牙助一路跟隨老公走出診間,下秒還拿衛生紙替他擦嘴巴,這樣的舉動讓她超傻眼。

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

一名女網友在臉書社團「爆怨公社」發文,透露自己和老公到診所洗牙,她的療程結束後,先到診內的沙發區等候,沒想到老公出來後,她看到一名女牙助隨行在後,兩人在討論診所Line的話題,這時女牙助突然跑去抽2張衛生紙,幫原PO的老公擦嘴巴。

▼一名女網友與老公到牙醫洗牙。(示意圖/Pixabay)


原PO見狀後,不滿大罵「我傻眼她竟然幫我老公擦嘴巴!我來不及反應,因為我看傻眼,我都不知道現在牙醫診所服務那麼周到!還會幫病人擦嘴巴,是在哈囉!那是我老公欸,到現在還是很不爽」。接著,原PO表示,當時老公已經下診療台,認為女牙助的舉動有點不合理。

▼一名女網友不滿牙助做出逾矩的行為。(圖/翻攝自爆怨公社臉書)


該篇文章曝光後,不少網友紛紛留言表示,「你吃醋啦!以後直接拿老虎鉗幫你老公拔牙,不用看美女牙醫了」、「怎麼有那麼好的服務」、「牙助是不是長得有點姿色,妳才會PO抱怨」、「好白目的助理」、「現在年輕路線診所的牙助多穿的很緊胸很大」、「跪求診所名稱」、「綠綠的」、「台灣女人真的是大驚小怪」、「服務真好,推」、「我上次去洗牙,牙助也有幫我擦嘴欸...我以為這是正常的」。

(封面示意圖/Pixabay)

 

 

【往下看更多】

他跌落水泥預拌車 哥拉出碎屍崩潰「內臟破裂剩右腳」

拒下樓取餐嗆「你慢慢等」 外送員苦等半小時結局超療癒

找到了!罔腰內診地點遭起底 台中診所急回應

 

【今日最熱門】
華航諾富特已35人染疫 費鴻泰轟陳時中「應被槍斃」
吳夢夢18歲起砸百萬整型 網見對比照大吃一驚
一晚呼吸中止37次 陳水扁「電線人」近況曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉