選單 首頁 搜尋

揭妹夫約O史!妹暴瘦10kg流產 他自責:害死了外甥...

2021/02/22 09:07 東森新聞責任編輯 伍映澄 字級:
讀稿
揭妹夫約O史!妹暴瘦10kg流產 他自責:害死了外甥...

在一段婚姻中最重要的就是夫妻都能對彼此坦誠,但有時還是會想隱瞞過往的荒唐經歷。近日有一名網友分享,自己意外得知妹夫曾經在外面有過約妹的經驗,妹夫卻表示此事並沒有告訴他妹妹,這也讓原PO掙扎許久後,依然決定告訴妹妹這件事,只是這卻讓妹妹徹底崩潰,甚至導致流產,讓原PO不禁自責地質疑自己「我好像害死我外甥....」。

國外最夯高速燃脂法!智能跳繩每天10分鐘~持續燃脂72小時!

一名男網友在《dcard》上發文,提到妹妹在去年結婚,男方是一名相當優秀的人,學歷、工作都十分不錯,對老婆也好,只是剛好自己有一位朋友和妹夫是大學同學,在某次聊天時意外得知,妹夫曾經在大一時有過一次的約妹經驗,正因為妹夫是一位溫文儒雅的人,因此讓他非常震驚。

▼網友透露妹妹去年結婚,他卻意外得知妹夫過去不為人知的事。(示意圖/pixabay)

原PO提到,「因為家庭教育的關係,我相信我妹跟我一樣都不能接受婚前性行為,更何況是約O。」,於是他私底下向妹夫詢問這件事,妹夫也老實的承認了,但強調當時自己單身,也還不認識原PO妹妹,所以他拜託原PO幫他保守這個秘密,不要和妹妹說。

只是,原PO經過百般掙扎後,還是決定不想隱瞞妹妹,選擇將整件事告訴她了,突如其來的被告知這樣的事情,也讓原PO妹妹情緒徹底大崩潰,暴瘦了10公斤,更因為太過於激動導致流產。「從那個時候到現在...我妹都沒笑過。」,夫妻倆天天吵架,妹夫也開始漸漸受不了妹妹的情緒,對她越來越差甚至開始將離婚掛在嘴邊,對原PO更是恨之入骨,認為原PO毀了原本完整的家。

▼妹妹得知後情緒崩潰,夫妻天天爭吵,甚至鬧離婚。(示意圖/pixabay)

原PO表示,看到妹妹即便很在意,但還是很愛老公不想離婚而變得很卑微,讓他相當自責,不斷詢問自己「真的是我太多管閒事了嗎.. ?可是這種事不是應該坦誠嗎?這件事真的是我的錯嗎?」這篇文章曝光後,掀起了網友兩方議論。

部分的人認為原PO的確太多管閒事,這是妹妹家裡的家務事,他不該這麼雞婆的插手,「我覺得你管太多了你有你的想法覺得該坦承,但是不表示別人也需要這樣。」、「不是啊,當時你妹夫又沒有女友,到底為啥不能約?管太多了吧!」但也有部分網友認為原PO的做法,「如果我是你妹我不會怪你,而且我也會希望得到事實跟真相。」然而原PO也在底下回應,因為認為妹夫絕對不會向妹妹坦承,自己才會擅自決定將整起事件告訴妹妹。

(封面示意圖,非當事者/pixabay)


 

 

【往下看更多】

水逆結束!天蠍身價暴漲 雙魚注意和前任曖昧

今晨最低溫7.3度!白天回暖飆29度 兩波降雨時間曝

自製「撒旦之母」炸國民黨部 炸彈犯看守所輕生亡

 

【今日最熱門】
新北弟闖門「偷彈吉他」3次 老闆霸氣尋人:免費為他上課
沉迷手機!學校升旗集體砸手機 學生拿鐵鎚「自行解決」
5周2隻「深海巨烏賊」被沖上岸 網嚇壞:大地震要來了?

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉