選單 首頁 搜尋

濟公幫正妹整骨搓揉露燦笑 網一看氣炸喊:不舒服

2021/02/21 23:15 東森新聞 實習編輯 劉芝宇 字級:
讀稿
濟公幫正妹整骨搓揉露燦笑 網一看氣炸喊:不舒服

台灣寺廟眾多,有信教的民眾也不少,因此很多人在遇到疑難雜症時,都會想要到廟裡求神問卜一番,以尋求慰藉或是找到解答,不過偶爾也會出現一些爭議畫面。日前「紀錄乩童文化廟會粉絲團」就分享了一段降龍禪師幫年輕女子整骨的影片,不料,卻引發部分網友反彈,留言直呼「沒正規醫生用,這樣很危險啊!」

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

從這段以「慈悲降龍禪師幫正妹整骨」為題的一分鐘影片中可以看到,有一位扮演濟公的降龍禪師,和一位站在女子前方負責扶住女子的廟方人員,降龍禪師先是揉女子尾椎,接著再雙手掐上女子纖腰,反覆揉捏,一旁廟方人員還不斷要女子「叫出來,不要憋在裡面」,緊接著降龍禪師左手環抱女子腰部,右手繼續搓揉女子後腰,把女子整個舉起,此時女子疑似因為太疼痛,而踢了前面的廟方人員一腳。

▼降龍禪師幫女子整骨。(圖/翻攝自「紀錄乩童文化廟會粉絲團」)

/var/folders/c3/dcmptzhd7wxdd780wlgy0tgr0000gn/T/TemporaryItems/NSIRD_screencaptureui_lTcxHQ/截圖 2021-02-21 下午10.42.51.png

然而,前方幫忙固定女子身體的廟方人員,竟以玩笑態度看著整個經過,不時發出「哎唷~喔~喔~」的聲音,還以戲謔口吻調侃妙齡女子「阿妳都不喊,都我在喊」,旁邊圍觀的廟方人員也一同加入開起玩笑,整個整骨過程看起來相當歡樂。

▼降龍禪師整骨過程。(圖/翻攝自「紀錄乩童文化廟會粉絲團」)

/var/folders/c3/dcmptzhd7wxdd780wlgy0tgr0000gn/T/TemporaryItems/NSIRD_screencaptureui_ekBQMQ/截圖 2021-02-21 下午10.43.58.png

降龍禪師和廟方人員的態度引起網友討論,紛紛留言表示「那一腳是正妹最後的反抗」、「濟公會整骨第一次看到」、「如果是正神,是不會做這樣的事,並會建議去看醫生」、「還是交給專業中醫師整骨比較好吧」、「我也好想當整骨師」、「師傅被治療了」、「我覺得被整才是真的」。

▼女子被抱起後,痛苦的往前踢了一腳。(圖/翻攝自「紀錄乩童文化廟會粉絲團」)

/Users/ashleyliu/Desktop/截圖 2021-02-21 下午10.44.46.png

 

(封面圖/翻攝自紀錄乩童文化廟會粉絲團/pixabay)

 

【往下看更多】

色神棍硬上準新娘 誆稱:有吊死鬼!結果下場慘

神棍侵犯嫩妹 辯:拉出壞東西!下場慘了

她遭神棍硬上3次 迷信媽安撫:犧牲救家庭!

 

【今日最熱門】
雞排妹嗆爆陳沂!半夜奪命連環扣19通 雙方私訊曝光
不想讀大學!她嘆科系沒興趣、畢業背債:未來會很糟?
柯嗆:縮短居檢無專家背書 陳時中揮手未回應

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉