選單 首頁 搜尋

女大生爽中百萬遭店家討分紅 po網問包多少引論戰

2021/02/19 18:21 字級:
讀稿
女大生爽中百萬遭店家討分紅 po網問包多少引論戰

台彩刮刮樂「2,000萬超級紅包」吸引大批民眾試手氣,有位女大生幸運刮中100萬,結果彩券行老闆卻要求「分紅」,但她不曉得要包多少因此在論壇發文詢問,引發網友討論。

穿上她 我回不去了(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

一名女大生在《Dcard》發文,表示自己日前買刮刮樂刮中100萬,扣掉20%的所得稅後,以支票的方式實領了80萬獎金,但彩券行老闆說要「分紅」,她不知道到底是要包多少,爬文也都找不到,因此詢問網友意見。

 

▼一名女大生購買「2,000萬超級紅包」刮刮樂,幸運刮中100萬元。(圖/翻攝自Dcard)

一名女大生購買「2,000萬超級紅包」刮刮樂,幸運刮中100萬元。(翻攝自Dcard)

 

貼文一出網友紛紛回應,「我刮不中店家會包安慰獎給我嗎?」「包給弱勢、社福、動物之類團體吧」「沒刮到都沒有安慰了還想吃紅?只是負責賣而已」「這種的絕不要包,還主動跟你要真的很不要臉」「不一定要包吧,店家沒理由討吃紅啊,如果是我,我可能包1萬2」「老闆伸手跟我要我不會給,如果他沒伸手我會考慮包個8萬8」。

 

▼女大生買刮刮樂刮中100萬,扣掉20%的所得稅後,以支票的方式實領了80萬獎金。(圖/翻攝自Dcard)

女大生買刮刮樂刮中100萬,扣掉20%的所得稅後,以支票的方式實領了80萬獎金。(翻攝自Dcard)

 

後來原PO也更新文章,表示因為家人說還是分點喜悅,所以就包給老闆6,000、員工一人2,000元。


延伸閱讀
刮刮樂用銅板手好痠 網亮出「1神器」:使用前先過爐
開工繼續刮!台彩2款刮刮樂招財上市 總獎金逾16億
【有圖】租屋網內湖「2人房」曝光 網驚:睡一睡可能先走
部隊鍋「剩1片肉、2口麵」能退貨? 好市多說話了

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:女大生刮中百萬店家討分紅 po網問包多少引論戰

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

今年第2例 中部30多歲男染漢他病毒出血熱

旅遊業再推桃園住一晚最低499 20日開訂限500人

老師聯絡簿留話「別粗心」 家長超酸回應毀三觀

 

【今日最熱門】
中一中道歉了!畫標哥海報超後悔 顏寬恒:別擔心被包在面皮裡
斷開阿翔!謝忻自爆家產上億元 驚人身家曝光
華航案+1!諾富特工程部員工確診「常與房務部往來」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉