選單 首頁 搜尋

女星被爆如廁後從不沖水 造型師曝背後原因哭了

2021/02/17 17:20 字級:
讀稿
女星被爆如廁後從不沖水 造型師曝背後原因哭了

如廁「來匆匆,去沖沖」是基本衛生禮儀,不過就有知名造型師出面爆料,表示有一位外貌亮麗的女星,習慣上完廁所都不沖水,生理期也不例外,馬桶因此又髒又黃,相當噁心。但詳細了解背後原因後,一票網友都被惹哭。

國外最夯高速燃脂法!智能跳繩每天10分鐘~持續燃脂72小時!

上完廁所一定要隨手沖馬桶,否則容易孳生細菌是基本常識,不過就有一名女星被爆料上完廁所都不沖水,超噁習慣讓人作嘔。香港知名造型師張學潤(Nel Nel),日前爆料曾與一名外貌亮麗的女星合作,結果驚覺對方如廁後都不沖水,甚至連生理期也不例外,讓他相當傻眼。

 

張學潤曾擔任過郭富城、陳小春等大咖巨星的造型顧問,根據《香港東網》報導,張學潤日前爆料一名女星上廁所總是不沖水,導致馬桶都髒髒黃黃的,還塞了一團一團的衛生紙,相當噁心。張學潤表示一開始以為是有工作人員衛生習慣不好,最後才得知原來始作俑者是一名漂亮的女星。

 

▼張學潤爆料曾合作一名女星對方都不沖水,結果原因藏洋蔥。(圖/翻攝自張學潤臉書)

張學潤爆料曾合作一名女星對方都不沖水,結果原因藏洋蔥。(翻攝自張學潤臉書)

 

張學潤表示該位女星甚至生理期來也不會沖馬桶,超糟糕的習慣讓他相當傻眼,但這背後原因竟藏洋蔥。張學潤說明,後來他跟這位女星變熟後詢問此事,這才知道原來女星從小家境清寒,小時候居住的地方沒有沖水馬桶,需要放一桶水來沖馬桶,女星為了節省家裡用水,會多上幾次後才沖馬桶,所以才養成不沖水的習慣。

 

原因曝光後一票網友被惹哭,張學潤也表示,雖然女星這麼做是因為小時候家境清寒,但他認為現在女星的經濟狀況已經好轉,應該要改掉這個壞習慣。


延伸閱讀
打麻將狂贏錢! 女星曝招財撇步:臥室做1動作就好
「大悲咒筊白筍」爆紅! 種植故事竟藏洋蔥
婚後隱忍27年 女星遭節儉夫「查電表」理智線斷裂
實況主爽吃串燒卻驚見大媽「竹籤剔牙再串肉」 夜市管委會處置曝光 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:女星被爆如廁後「從不沖水」 馬桶塞滿衛生紙原因超辛酸

由《鏡週刊》授權提供。


(封面圖/鏡週刊/示意圖,photo-ac)


 

 

【往下看更多】

高鐵長程班次禁飲食可望鬆綁 陳時中揭關鍵時間點

一陣風吹進私密處「肚皮隆起」 她懷孕1hr後產女嬰

慶生O友全到了 表兄弟相認嚇壞米砂:有病嗎

 

【今日最熱門】
怪手司機冒危險救長賜號 沒加班費還慘被當笑話
快訊/台鐵傳意外!宜蘭7旬翁跌下月台 慘碰進站區間車
政院喊台鐵「企業化」 學者批:玩文字遊戲、先解決負債

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉