選單 首頁 搜尋

伯朗大道汽車暴衝卡田中遭諷3寶 女兒淚揭真相:她腦腫瘤破裂

2021/02/15 10:15 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿

台東伯朗大道因為男星金城武之前曾到訪拍攝廣告,因此暴紅,不少民眾都會趁著假期前往旅遊。不過近日伯朗大道上卻出現另一個「新景點」,原來是一輛紅色轎車暴衝落入田內,動彈不得,引起大家拍照圍觀,網友也紛紛揶揄駕駛,讓駕駛親友看不下去,表示對方是因腦腫瘤破裂陷入昏迷,才發生事故,現在人還躺在加護病房。

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

昨(14)日有網友在臉書爆廢公社上PO出車禍事故照片,畫面中一輛紅色轎車闖入禁行車輛的伯朗大道,結果暴衝進田裡卡住,讓許多遊客圍觀拍照,笑著表示「伯朗大道突然爆紅的景點」,一時之間掀起大家討論,網友紛紛揶揄駕駛根本是三寶「各位旅客,田中站到了」、「今天才初三,還沒初四啊阿北」,更被製作成各種梗圖。

 

▼一輛紅色轎車卡在伯朗大道旁邊的田裡。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

 

不過該輛紅色轎車會衝入田中是有隱情的,一名自稱是駕駛女兒的友人發文解釋,女駕駛在開車回池上時腦腫瘤突然破裂「掉下去也不是我們願意的」,透露對方還在昏迷當中,希望大家不要在取笑駕駛「祈求平安可以嗎?」據了解,40多歲的女駕駛在昨天下午獨自開車返家,沒想到卻發生意外,雖未造成傷亡,但她狀況卻不樂觀,正在加護病房接受治療。

 

▼駕駛是因腦腫瘤破裂陷入昏迷,才發生事故。(圖/翻攝自臉書社團「爆怨公社」)

 

駕駛的女兒看到大批的網友全都在取笑母親也相當無奈,諷刺表示「真的謝謝些網友」。對此,原PO也澄清,他沒有冒犯車主的意思,只是想呼籲伯朗大道是管制區域,禁止汽機車進入,而且當時在現場附近待了一個多小時沒有看到救護車,並不曉得有隱情,至於警方也說明,其實伯朗大道附近的農民、住戶是有通行證可開車經過該路段的。

(封面圖/警方提供)

 

【往下看更多】

快訊/14歲少年無照自撞腦漿溢出慘死 爸媽接噩耗崩潰哭癱

BMW自撞5人慘死!女星衝火場救男友 80%燒傷命危

年後上台北工作!他太子廟抽到「籤王」 當晚車禍昏迷

 

【今日最熱門】
雞排妹狂call陳沂遭拒接!深夜同框互嗆吸萬人觀戰
信用卡刷不過!美睫師爆剪客人睫毛 15秒過程曝光
沒打疫苗遭批評!陳佩琪開大砲嗆:請問總統打了嗎?

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉