選單 首頁 搜尋

情侶泡湯「碧血洗銀槍」 房務妹傻眼一句話爆戰火

2021/02/09 11:16 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
情侶泡湯「碧血洗銀槍」 房務妹傻眼一句話爆戰火

年假即將到來,不少人都已訂好車票返鄉,也有人選擇到外縣市遊玩度過,不過就算住外面仍得注意安全、衛生!一名房務員就在臉書抱怨,表示自己是某湯屋的員工,但日前卻有客人住房「闖紅燈」,結果導致房間到處都是血跡,讓她氣炸直呼「可不可以有點功德(公德)心」。

市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘~

該名房務員在臉書「爆怨公社」貼文,指出疑似有客人住房時闖紅燈,造成房內的棉被、毛巾都沾滿血跡,更誇張的是連浴室的洗手乳罐子也有血,讓她痛罵「做人可不可以有點功德(公德)心啊,弄成這樣怎麼接下一組客人」,還指出「要碧血洗銀槍至少都墊毛巾好不好」。

▼房務員開門見到床單上沾血。(圖/爆怨公社)

 

對此網友們紛紛留言表示,「會不會是痔瘡破掉?」、「換棉被超麻煩,有時候好幾間客人都這樣根本不夠換,還要浪費時間去其他樓層找」、「誇張,是不會去廁所嗎」、「飯店真的要準備好墊子」、「這世界就是有自私到不行的人! 他才不會理會或是想想別人感受」。

▼房務員還指出連浴室的洗手乳瓶子都有血跡。(圖/爆怨公社)

 

另外因為原PO提到「怎接下一組客人」的關係,讓不少網友誤會如果沒有血跡的話,床內用品不會更換就給下組客人。對此原PO解釋,自己工作的地方基本上退房,房內的所有棉被、毛巾等都會換成新的一套,「可能我解釋的不清楚吧才會有人誤會」,並指出當下只是想抱怨遇到的太噁心,才會打成「接下一組客人」,希望網友別誤會。

 

▼房務員抱怨全文。(圖/爆怨公社)

 

其實類似狀況許多房務人員都曾遇過,日前也有網友貼文大吐苦水,表示自己是某飯店的櫃台人員,就曾碰過有一對情侶入住,但事後清掃房間時發現,整個床像是發生命案一樣,床上到處都是血跡,讓她相當傻眼,直呼「花個五分鐘去超商買個夜用衛生棉很難嗎?不然也可以請外送送一下啊」,並在事後打給該對情侶要求加收清洗費,引起網友討論。

 

●東森新聞關心您

不良行為,請勿模仿

 

(封面圖為示意圖/Pixabay)

 

【往下看更多】

情侶床戰4闖紅燈!染血套套扔滿地 她清房崩潰

嫩妹住飯店闖紅燈 業者開門見床單全染紅崩潰

傳播妹被打槍只收400元 下秒氣炸「潑水+翻桌」砸爆電視

 

【今日最熱門】
快訊/賠償260億後才放行 埃及法院宣布扣押長賜號
全球首例!出生自帶3根陰莖 超狂男嬰現況曝光
剛引產1個月!趙小僑又爆好消息 網一看嗨翻

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉