選單 首頁 搜尋

越南妹使出超強必殺技 台商回家見妻軟趴趴

2021/02/08 15:09 東森新聞 字級:
讀稿
越南妹使出超強必殺技 台商回家見妻軟趴趴

一些台商在異鄉拼命工作,難以抵擋「二奶」的吸引力,許多台商在越南「包二奶」的情況越來越多,也造成了許多婚姻及家庭問題。一名中年台商日前向醫生求助「性功能障礙」問題,結果醫生檢查後沒發現異狀,不料台商卻私下向醫師透露,自己在越南時都沒問題,是因為回家看到老婆的臉才硬不起來!

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

腎臟科醫師陳俊宇日前在《醫師好辣》分享他的看診經驗,表示有次,一位中年越南台商在老婆陪同下,回診高血壓等疾病,在看完診後,老婆催促他向醫師求助「性功能障礙」問題,醫生了解症狀後,幫他驗了「男性賀爾蒙」、「內分泌」等可能導致「硬不起來」的原因,過陣子報告出爐後,台商獨自前往醫院看結果,不料醫生向他告知檢驗都沒問題時,台商卻向醫生坦承:「我在越南那一邊,我有兩個相好,就是完全都沒問題,但是我一回來看到我太太那張臉,完全沒有興趣。」

▼越南正妹使出超強必殺技,台商返台看妻軟趴趴。(圖/翻攝自醫師好辣 Youtube)

台商透露,老婆每次在他回台時會以「有無進行房事」,來判斷他對婚姻的忠誠度,「所以我很辛苦,每個月回來我都要繳稅金一次」,甚至苦求醫師:「你一定要幫我,你一定要幫我,讓我看到我太太的臉時,依然有辦法履行義務(發生關係)」,後來醫生只好給他藥丸,讓他能夠在藥物的催化下「硬的起來」,還告訴他,動一點念頭其實就可以讓自己順利的進行房事。台商聽後順利的完成每月房事,在下次回診時還告訴醫生,「醫生你給我這個藥丸實在太讚了,我跟太太在發生關係的時候,我腦中還可以想我早上開會時要做什麼事。」讓醫生覺得好笑。


發揮雞婆精神,兒虐家暴事件請通報保護專線113!
家暴求助專線:113 (兒虐家暴案件(如:殺/傷子女);性侵、性騷擾亦可撥打。)

 

(封面示意圖/Pixabay)

 

【往下看更多】

快訊/台北地院法官家屬確診 法官、書記官被帶走採檢

萬華確診女是「伊拉客」!當街揪男消費 接觸人數難估計

爸接觸獅子王確診!「騙兒女在國外」沒匡列 害女兒染疫

 

【今日最熱門】
快訊/以色列空襲加薩走廊 美聯社、半島電視台遭炸毀
周潤發5字怒飆劉德華!他曝39年前拍片內幕
台灣防疫觀念太舊「應戴2層口罩」 美國醫:噴消毒水沒用

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉