選單 首頁 搜尋

網紅尪「踩」草莓引公憤 她反嗆酸民偷修貼文

2021/02/03 20:19 字級:
讀稿
網紅尪「踩」草莓引公憤 她反嗆酸民偷修貼文

網紅「阿芯」近日曬出與家人採草莓的畫面,卻因為老公一腳踩在草莓苗上,引發網友撻伐;其貼文被截圖轉至「爆怨公社」進而掀起「朝聖潮」,讓阿芯忍不住反擊酸民「酸民果然熱絡度100」,不過疑似風波持續延燒,她悄悄地修改貼文做出解釋並稱「無論如何都不對!下次腳一定要收好」。

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

阿芯今(3日)凌晨於個人Instagram貼出帶小孩一起去採草莓的溫馨全家福照,不過因老公疑似「踩草莓」的行為引發網友熱議,進而有網友將其貼文截圖轉貼至臉書社團「爆怨公社」,並酸「事績很多的炫富網美為了拍照,一腳踩上農家辛苦種的苗,素質真好!雙贏!」

 

▼阿芯因為一張採草莓全家福照在網路上掀起熱議。(圖/翻攝自阿芯Instagram)

阿芯因為一張採草莓全家福照在網路上掀起熱議。(翻攝自阿芯Instagram)

 

在網友的截圖中,可見阿芯在該篇原貼文聲稱,帶小孩體驗採草莓,「所以跟小孩說醜的、沒熟的都沒關係,以為到結帳處可以跟他們換甜又水的」,結果老闆娘說「自己採得要帶回家」,讓她大傻眼。

 

▼阿芯尪反嗆於臉書發文的網友。(圖/翻攝自阿芯Instagram)

阿芯尪反嗆於臉書發文的網友。(翻攝自阿芯尪Instagram)

 

阿芯的貼文及老公「跨放」的腳讓網友紛紛批評,「原來是踩草莓的行程啊!」「為什麼要亂教小孩」「也太沒有常識了吧」,然而,阿芯老公卻於限時動態反嗆「我怎麼可能採草莓?智障?」「我是去採草莓不是踩!」目前罵人的貼文限時動態已被刪除。

 

▼阿芯於限時動態上回應,大嗆酸民蹭熱度。(圖/翻攝自阿芯Instagram)

阿芯於限時動態上回應,大嗆酸民蹭熱度。(翻攝自阿芯Instagram)

 

阿芯也在限時動態上回應,「真抱歉,又引發一場戰爭,這是第二次帶小孩去採草莓,真是不好意思」至於被酸刪留言一事,她反嗆「跟酸民解釋太浪費我時間」「酸民果然熱絡度100,畢竟討厭你的人真的無時無刻都在抓把柄,你只要打錯意思,就會被誤會2倍。」而該限時動態也被刪除。

 

▼阿芯事後悄悄將原本的內文移除,重新修改一篇類似道歉的文。(圖/翻攝自阿芯Instagram)

阿芯事後悄悄將原本的內文移除,重新修改一篇類似道歉的文。(翻攝自阿芯Instagram)

 

疑似風波持續延燒,阿芯將原本的貼文大修改成類似道歉的解釋文,聲稱若是她老公再把腳踩在任何草地上,「我就打他!」並解釋她確定老公在拍照時是踩在空格上,最後強調「但無論如何都不對!下次腳一定要收好」。


延伸閱讀
網紅空姐下體撕裂傷慘死 警竟因證實「體液流滿地」遭解職
大胃王丁丁遭影射硬上友人 半夜聲明澄清「性騷擾黑史」仍被掀
林進網購遇詐騙怒飆粗話 「300元」輕輕一撕飛了
「下體撕裂留精」慘死 網紅空姐驗屍結果曝光家屬崩潰
被爆合作「反共網紅」 Uncle Roger捲辱華風波急道歉

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:尪「踩」草莓引公憤 網紅反嗆酸民再偷修貼文

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自阿芯Instagram/鏡週刊)

 

【往下看更多】

快訊/居檢女找男友過夜2天 身分曝光竟是「醫師」

台江6死家屬欲國賠 黃偉哲認了「波浪路」高低差10cm

他尾牙爽中4萬秒買「18張2000元刮刮樂」中獎金額出爐

 

【今日最熱門】
老夫妻住2年退租!床底驚見45cm巨砲 房東嚇壞了
國軍去年2月就開始吃美豬!國防部認了:合約到2022年
蘋果5奈米投片下滑 台積電4月營收月減13.8%

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉