選單 首頁 搜尋

Selina任家萱代言天地合補官燕窩 與家人守護健康美麗最重要

2021/01/28 18:24 東森新聞 字級:
讀稿
Selina任家萱代言天地合補官燕窩 與家人守護健康美麗最重要

新的一年  讓我們一起「任」真愛

「2020對我別具意義,工作與計畫受影響,卻也給我更多時間去認真愛」
天地合補官燕窩新代言人Selina任家萱,與我們分享她的2020「任」真清單,除了培養新興趣、走進戶外探索台灣美景、挑戰玉山高峰,也經營YouTube頻道分享生活,看似不安的時刻,反而激發更多美好、更懂得珍惜。Selina認為她最大的收穫,就是有足夠的時間好好陪伴家人朋友,不只幫爸媽翻新好宅,更許下要在除夕夜端出一桌好菜的承諾。
從2020邁向2021,讓人們學會珍惜自己與所愛,懂得要及時表達愛與心意,並且更關注身體健康。Selina任家萱擁有美麗堅靭的正能量,喜歡透過送禮與分享寵愛身邊的人,新的一年就讓我們跟Selina一起「任」真愛!

▼ 照片來源 Selinanahaha

 送上天地合補官燕窩  愛從這禮到你心裡
  不只在新年要化身美廚娘,Selina任家萱也早準備好頂級拜年禮「天地合補官燕窩」,要由內而外滋養,守護全家人的健康美麗。燕窩是珍貴養生食材,被視為皇室的滋補聖品,經常食用能幫助健康維持、滋補養生、養顏美容。Selina的日常保養秘訣除了運動,也會喝天地合補官燕窩來寵愛自己,維持明亮好氣色,因為自己喜歡所以更想分享給重視的家人及閨蜜。


送禮首選來自珍貴燕盞的「天地合補官燕窩」,除了FTIR檢測,也會針對燕窩中的唾液酸、特殊胺基酸比例,進行重點檢測,確保是高品質真燕窩,保留珍貴營養成分,不添加防腐劑與人工色素,即開即飲,每一口都可以喝到飽滿燕條,清甜好喝適合各年齡層飲用。今年過年,就跟著Selina送上天地合補官燕窩,從這禮送到心裡,「任」真寵愛珍惜的人。

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉