選單 首頁 搜尋

通報虐兒案!5寶爸么兒全身30%燙傷 加護病房救治中

2021/01/28 10:52 東森新聞 責任編輯 高采葳 字級:
讀稿
通報虐兒案!5寶爸么兒全身30%燙傷 加護病房救治中

台中一名27歲的5寶爸,日前因在網路販售嬰兒車籌錢,引發社會關注,期間他接受不少熱心民眾的幫助,沒想到昨天(27日)他遭前房東控訴,不僅退租留了滿屋子的垃圾,態度還相當惡劣。事情延燒一天,現在又傳出最小的么兒遭熱水燙傷,目前正在加護病房觀察中。

高速燃脂只要10分鐘~國外網紅都靠它腰瘦!

根據《三立新聞網》報導,5寶爸家中7個月大的老么傳出,全身近30%2度燙傷,包括肚子、大腿兩側和左手臂,儘管入院時意識清楚,還可以自行喝奶、飲食正常,不過考慮到傷勢嚴重再加上年紀小,醫師為了慎重起見,將他安排在小兒加護病房觀察中。

▼5寶爸家中7個月大的老么傳出燙傷。(圖/東森新聞)
5寶爸退租只搬新冰箱 留滿屋垃圾發臭...前房東氣炸

據了解,當時母親在洗手台替男嬰洗澡時,因不小心分心,將水龍頭由溫水轉成熱水,導致孩子瞬間被燙傷,當下她立刻用冷水沖洗,並請朋友協助送醫,沒想到經救治後傷勢嚴重。隨後,醫院認為情況不對,緊急向警方通報重大虐兒案。

對此,檢察官前往5寶爸的住處調查,發現該住處的水龍頭一轉開就是熱水,研判是對新家不熟悉才導致悲劇發生,最後確定非兒虐事件。至於何會在洗手台幫小孩洗澡?5寶媽則表示,家中沒有小孩使用的澡盆,為了方便才會在洗手台洗,目前社會局將持續觀察,了解是否有強制安置的必要性。

▼5寶媽不小心將洗手台的溫水轉成熱水,燙傷么兒。(圖/東森新聞)


事實上,5寶爸才剛搬至新家就遭前房東控訴,他搬家半個多月,不僅鑰匙尚未歸還,還留下滿屋子的垃圾,導致屋內臭味沖天,要求回來清空房子,卻遲遲以「孩子發燒」、「孩子燙傷」等理由延遲清理的日期,這讓房東忍無可忍,決定將此事爆出來。事後,5寶爸無奈表示,孩子真的生病無法抽空離開,目前也沒車子可以搬運垃圾,最後甚至反批房東很煩,「恐嚇說要讓我新家住不下去!」誇張行徑令人看傻眼。

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

唐吉訶德開幕10天退燒了?直擊這時段門口攏嘸人

張碧晨未婚生女爆包養 傳不雅影片外流

快訊/強烈冷氣團來襲 全台15縣市急發低溫特報

 

【今日最熱門】
快訊/傳丁怡銘致電立法院長室開嗆 政院回應了
周揚青不躲了!分手1年爆復合羅志祥 直接正面回應
姊姊偷領百萬遺產遭判刑 亡父遺囑揭真相改無罪

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉