選單 首頁 搜尋

國軍指揮官率化學兵消毒 錯過兒子出生不後悔

2021/01/27 21:54 字級:
讀稿
國軍指揮官率化學兵消毒 錯過兒子出生不後悔

陸軍三三化學兵群前進部立桃園醫院消毒。軍聞社今天報導,指揮官龔龍峰上校日前執行消毒任務,期間遇到妻子臨盆,仍以任務優先,帶領官兵完成消毒工作。

➤郭董的防護面罩不一樣! 無霧低反光不暈眩

➤空氣保鑣隨身守護 美國大廠Honeywell回饋價

衛福部桃園醫院發生武漢肺炎(COVID-19)群聚感染。軍事新聞通訊社報導,陸軍三三化學兵群指揮官龔龍峰表示,他太太生產的時間非常臨時,接獲通知已是晚上,隔天他剛好留守必須執行消毒任務,所以都沒有回去,對太太、還有家裡是有些愧疚,所以只能在保家衛國方面百分百的付出,讓妻小可以為他感到驕傲。

 

龔龍峰也說,他去報戶口,兒子叫做「慶國」,取這個名字是因為這次任務讓他感受到軍人以國家、責任、榮譽為重的使命,未來小孩長大後,如果問他為什麼取這個名字,他會說當年這個疫情、這項任務與這段過程,且爸爸是以國家、任務為優先的軍人,慶國就是象徵希望能國泰民安。

 

面對嚴峻的疫情,龔龍峰表示,他會持續帶領官兵,一起完成抗疫任務,守護民眾的生命財產安全。

 

(封面圖/翻攝自軍聞社)

 

【往下看更多】

沒出門卻確診!別以為噴酒精就安全 醫:用錯反而感染

新竹男確診!同住家人卻逃過感染 醫師透露:他就靠這三招

嘉義42歲超商女店員確診 1500名客人收通知慘了

 

【今日最熱門】
印度神童預言成真 英國6/20之後果然有狀況
C羅一個動作!可口可樂市值蒸發1100億
台中94歲翁昨打疫苗!今晨喝水從嘴流出 妻一看:人沒了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉