選單 首頁 搜尋

5寶爸退租垃圾丟滿地 房東臭到崩潰...他一句話神回覆

2021/01/27 19:47 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
5寶爸退租垃圾丟滿地 房東臭到崩潰...他一句話神回覆

台中一名育有5名小孩的27歲爸爸,日前因為沒錢帶女兒看醫生,在網路上販賣嬰兒車,引起熱烈討論。豈料,房東出面爆料,她將房子租給5寶爸,對方退租時卻留了一堆垃圾,僅搬走了一個冰箱。對此,5寶爸無奈回應了。

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

根據《三立新聞網》報導,5寶爸表示,「孩子生病、自己也生病,實在走不開」、「沒貨車,得等老闆從南部回來再借去搬垃圾清理。」5寶爸甚至還反批房東很煩,「恐嚇說要讓我新家住不下去!」對此,房東傻眼出示2人的對話截圖,可以看見房東詢問,「垃圾清走了嗎?」當時5寶爸回應,「門口的部分我先清掉,然後剩下的都是明天我用貨車(清理),好不好?」並拍胸掛保證表示,會將舊屋清理乾淨。

 

▼5寶爸遭前房東控訴退租後,留下滿屋子的垃圾。(圖/東森新聞)

不過,房東透露當天根本沒有看到人,3度提醒要回來整理,沒想到竟得到一句「抱歉」,骯髒的環境依然沒有人來清理,就連鄰居都能聞到惡臭味,不過房東還是非常佛心,5寶爸剩餘的租金,仍然可以分期攤還。而針對5寶爸恐嚇的指控,房東則表示,「他睜眼說瞎話中傷我!」「真心換絕情,房子也變垃圾堆」,並怒轟「到底誰才是被害人?」


▼5寶爸反指控房東恐嚇。(圖/東森新聞)

5寶爸令房東感到心寒的事情還不只一件。根據《ETtoday新聞雲》報導,房東透露,當初會答應讓5寶爸租下房子,是因為去年1月5日,他在寒冷的夜晚騎機車,載3名孩子與老婆前來租房,其中一名小孩裸著半身僅包尿布,讓她看了相當不忍,決定當晚就將房子租給一家人,沒想到事後,5寶爸經常欠繳房租,「考量到5寶爸養那麼多小孩不容易,所以也不忍心催討,周邊左鄰右舍也常捐贈物資給5寶爸一家。」如今5寶爸竟然還反控她恐嚇,讓她非常心寒。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

小S脫光誘惑被尪無視 自爆超慘閨房私事

果凍姐姐脫了 曬全裸按摩辣照...上圍形狀被看光

小弟弟拿大把1元買可樂 店員一問原因...秒請客還升級

 

【今日最熱門】
綠色天使!幫9旬嬤推20kg回收車上坡 最暖郵務士找到了
專案報告變「吉仲傳」? 政院:真實經歷蘇揆親自加入
養女友3年家產被偷光 綁鐵工跪母墳前痛哭:對不起

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉