選單 首頁 搜尋

女醫站北捷手扶梯左側遭飆罵 火大開嗆捷運局

2021/01/27 10:24 字級:
讀稿
女醫站北捷手扶梯左側遭飆罵 火大開嗆捷運局

眼科女醫師黃宥嘉因2019年「尿布丟臉」與豪門離婚受到關注,並曾上過《新聞哇哇挖》等節目大談兩性婆媳、時事等話題。日前黃宥嘉搭捷運時與民眾爆發衝突,因她站在手扶梯左側,後方中老年男人堅持要借過,但她拒絕讓位,2人爆發衝突,更讓她怒批:「台北市捷運局應該好好檢討。」

澳洲塑身黑科技 5秒賣一件

黃宥嘉表示,自己站在手扶梯左側,有名中老年男人堅持要借過,黃宥嘉拒絕後該男子一直罵她,於是2人開始對罵,男子還阻攔她的去路,讓她怒回:「你有本事妨礙我自由看看。」而PO文也提到,「如果趕時間,左列手扶梯沒有人,你願意賭上自己的安全,走,那是你家的事。」還批評該男子:「都日薄西山的人了,還在急什麼啊?急,你就早出門。不然就頭頂裝竹蜻蜓嘛!」

▼黃宥嘉在捷運上站在手扶梯左側遭到男子堅持借過引發衝突。(圖/翻攝自黃宥嘉IG)

實際上,雖然台北捷運已取消靠右側站多年,但還是有民眾堅持不可站左側。黃宥嘉更表示,台北市捷運局不重視日本調查發現行人用行走方式的事故發生率,遠高於站穩由電梯運行,並未因此禁止手扶梯行走模式,反而還鄉愿地說希望大家可以互讓?且當下北捷保全雖然有上前關心,但她指出「保全先生一句話都說不出來」,大嘆「台北市的婦孺沒有受到重視與更安全的對待」。

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:豪門失婚美女醫站手扶梯左側拒讓道 槓上民眾再批北捷

由《鏡週刊》授權提供。

(封面示意圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

楊志良捷運「無罩噴口水」挨轟 本人親回 :講電話聽不清

拍台版「捷運癡漢謎片」 北捷怒譴責...無法提告理由曝

獨/乘客注意!搭乘大眾交通工具 「煞停」那刻最危險

 

【今日最熱門】
老公聽婆婆話「不讓太太無痛分娩」 她生完怒衝暴打尪
夫妻年收180萬!只敢「生1胎」曝主因:生育率低不意外
謝長廷「台核廢水也排入海」 國民黨舉報假消息要求關3天

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 黃宥嘉 手扶梯 捷運

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉