選單 首頁 搜尋

兒子公園拿寶特瓶毆打別人 家長撂話「想怎樣?」秒離開

2021/01/26 16:18 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
兒子公園拿寶特瓶毆打別人 家長撂話「想怎樣?」秒離開

近日,一位人妻帶著兒子到公園玩耍,沒想到竟然驚見一位小朋友,不但持寶特瓶往兒子身上歐打,還用腳猛踹,人妻當下怒髮衝冠,想去小朋友媽媽理論,沒想到對方竟然回答「只是小孩」,並立刻騎車離開現場,讓她更加火大。事件曝光後,引起網友撻伐。

➤賺到了!變美瘦身神器快閃全網最低價 

一位女子昨(25)日於臉書社團「爆怨公社」發出貼文,透露妹妹當日帶著兒子到新烏路口公園,享受親子時光,沒想到大人、小孩都被欺負!原PO附上一張與妹妹的對話截圖,可以看見妹妹氣瘋透露,當時兒子非常乖,沒想到要準備從溜滑梯溜下來的時候,一個小朋友竟然拿著裝滿水的寶特瓶,準備朝兒子的背部砸下去,妹妹看到這一幕嚇壞,驚喊「不要丟!」但一切都來不及了。


▼兒子在公園突然被其他小朋友,持寶特瓶毆打。(示意圖/與當事人無關 / Pixabay)

妹妹繼續憤怒透露,當時力道非常大,整罐水反彈掉到地上,並發出「碰」的一聲巨響,兒子當下則是非常錯愕,哭著從溜滑梯上溜下來,沒想到小朋友還跟在後方,猛踹兒子的背部,妹妹這下真的氣瘋,「我直接衝過去,抓住對方小孩的衣領,把他拖到地面,怒喊著『你在幹嘛?你幹嘛打我兒子!』」而小朋友不但沒有悔意,還瘋狂掙扎、眼神兇惡。

 

更誇張的是,當時小朋友的家長叫他回家後,他就立刻衝過去,上車準備要回家,妹妹向對方家長轉述剛剛的過程後,家長立刻請小朋友道歉,但是小朋友依然不鬆口致歉,還怒轟「不是要回家嗎?我不要道歉」,家長下秒丟下一句話「只是小孩,不然想怎樣」,就拍拍屁股就閃人。

 

原PO一聽妹妹的遭遇後,怒轟「如果是我,我應該會打回去!」貼文發出不到一天,就累計7000多個按讚數,且有2700多位網友留言,怒批「真的會抓狂欸,有些小孩不教真的不行」、「我真的會鬧到他們沒辦法開車離開」、「記下車號,帶兒子去驗傷,衣服的鞋印不要擦掉,應該可以賺點壓歲錢」、「這我可能會踹下去,小孩可以無腦,大人跟著水母下去就無法忍受了!」


▼原PO的貼文發出後,網友感到非常憤怒。(圖/翻攝自爆怨公社臉書)

(封面示意圖 / 與當事人無關 / Pixabay)

 

【往下看更多】

綠島潛水!陽光妹遭三度性侵 手掐命根仍腿軟失身

王牌運動員遭6名對手圍攻 頭著地當場斷脖慘死

桃園妹訂34瓶飲料送5樓 驚見外送員吐2下口水

 

【今日最熱門】
快訊/花檢認了裁切太魯閣號畫面 親曝關鍵原因
母砸16萬報名「右腦開發」練最強大腦!兒1年後成績慘吊車尾
拜登派摯友陶德訪台 蔡英文:盼盡速啟TIFA對話

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉