選單 首頁 搜尋

5萬多豪買280個福袋 她拆開見「這個」傻眼:快變侏羅紀

2021/01/23 19:18 東森新聞 實習編輯 林孝芸 字級:
讀稿
5萬多豪買280個福袋 她拆開見「這個」傻眼:快變侏羅紀

迎接新年的到來,許多超商、超市以及量販業者都推出了福袋,讓民眾來試試手氣。一位女網友日前砸了5萬多塊,買了280個全家超商福袋,她開心的在社團PO出開箱照,讓不少人都看傻眼,紛紛留言:「貧窮限制了我的想像。」

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

▼女網友花了5萬多塊買下280個福袋。(圖/翻攝自「全家夯什麼」臉書社團)

 

女網友在臉書社團「全家夯什麼」發文表示,她上星期才去全家買了59個「2021金牛福袋」,昨(22)日又買了221個,一共拆了280個福袋,花了5萬5720元,她笑說:「曾經拆過2千多個福袋,今天拆221個算是輕鬆。」

對於會不會中獎,她看得很開,「其實買多少跟買一個是一樣的!會中的一個就會中!我買福袋在於拆的過程樂趣」,她也知道中獎機率不高,但她依舊很享受開箱的過程。

 

▼她大方曬出戰利品。(圖/翻攝自「全家夯什麼」臉書社團)

 

根據《ETtoday新聞雲》報導,原PO表示每包福袋內都有抽獎券,她總共抽到了一個拾五獎(UNIQLO男裝圓領T恤)和10個拾陸獎(全家專屬禮物),其他全都是「銘謝惠顧」。最有趣的是,她抽到最多的商品就是「戽斗恐龍」,她笑說:「裡面好多戽斗恐龍,都快變侏羅紀公園了!」

 

▼原PO的發文。(圖/翻攝自「全家夯什麼」臉書社團)

 

貼文曝光後,網友紛紛留言回應,「這口袋深不見底」、「你家可以開雜貨店了」、「5萬5720元快可以買摩托車了」、「好好喔,也想一起拆」、「全家應該頒獎給你」、「重點是你家好大」、「有錢就是任性」、「貧窮限制了我的想像」。

 

(封面圖/翻攝自「全家夯什麼」臉書社團)

 

【往下看更多】

超商199福袋值得買?她開箱哭了 網揭隱藏重點

台灣福袋用來清庫存?網揭日本內容物 破解致命敗筆

全聯牛年福袋首次頭獎「消費者投票決定」 保時捷vs.特斯拉1/19正式公布

 

【今日最熱門】
天降巨輪畫面曝!1家4口國道遇死劫 47歲媽爆頭腦漿溢出
養女友3年家產被偷光 綁鐵工跪母墳前痛哭:對不起
吳孟達病逝享壽70歲 周星馳悲痛發聲:無法接受

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 福袋 開箱 獎品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉