選單 首頁 搜尋

快訊/保費500防疫神單 業者公告「25日停止受理」

2021/01/22 19:13 東森新聞 責任編輯 黃少君 字級:
讀稿
快訊/保費500防疫神單 業者公告「25日停止受理」

近日因疫情升溫,網友們口中熱門的防疫保單,一年保費只要500元,只要收到居家隔離通知就能理賠10萬,不過就在剛剛保險公司發出公告,為了兼顧服務品質,保障所有保戶之權益及公司風險,將於下周一(25日),下午5點起停止商品受理。

國外最夯高速燃脂法!智能跳繩每天10分鐘~持續燃脂72小時!

 

▼防疫保單僅到25日就暫停受理。(圖/翻攝自台灣產物保險)

 

 

臺灣產物保險公司去年12月22日推出個人防疫保單,針對因法定傳染疾病,須接受居家隔離、集中隔離、隔離治療、居家檢疫或集中檢疫者,給付「隔離或檢疫補償保險金」,最高補償金達新台幣10萬元。

 

目前防疫保單分2種保額,一種為一年保費新台幣500元,若收到疾管署隔離或檢疫通知書,補償金達10萬元;另外一種為,一年保費250元,補償金額5萬元。不過,若被保險人違反政府防疫相關規定,將不予以理賠,例如被保險人明知卻前往衛福部疾管署發布為國際旅遊疫情建議等級表第3級地區等,不過今就公告將在25日停售,若擔心的民眾手腳可能要快點了。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

被老師罵「朽木不可雕」 國中妹神反擊網笑翻:有前途

好天氣僅3天秒轉濕涼!下周恐有颱風 影響台灣機率曝

熱帶低壓狂吸水氣 下周恐有「巨型颱風」北衝路徑曝

 

【今日最熱門】
甜美人妻枉死「雙眼未闔」凶嫌急辯:抱上車搶救
太魯閣號遺體修復師被罵爆 鳳梨火大曝對話:別再捐錢給76行者
快訊/台鐵傳意外!宜蘭7旬翁跌下月台 慘碰進站區間車

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 防疫保單

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉