選單 首頁 搜尋

桃園2疫調人員腹瀉採檢 衛生局大消毒百人站門外

2021/01/22 08:33 東森新聞 責任編輯 高采葳 字級:
讀稿
桃園2疫調人員腹瀉採檢 衛生局大消毒百人站門外

部桃群聚累積10人確診,不少縣市開始祭出禁桃令,禁止縣府員工到桃園出差,沒想到現在就傳出,桃園市衛生局有2名疫調人員出現疑似症狀,目前分別實施居家隔離、自主健康管理。對此,衛生局大樓也於(21日)傍晚全面大消毒,逾百位工作人員站在大門外等候,消息曝光引發人心惶惶。

市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘~

根據《中國時報》報導,自從部立桃園醫院爆發院內群聚感染,桃園市衛生局就背負重責大任,昨天(21日)中央疫情指揮中心才公布,0本土感染案例,累計10例確診,沒想到現在就傳出,有2名疫調人員出現發燒等症狀,職務由其他人暫代,經初步採檢結果為陰性,不過2人仍分別實施居家隔離、自主健康管理。

▼部立桃園醫院爆發院內群聚感染,桃園市衛生局背負重責大任。(圖/東森新聞)


據了解,昨天(21日)下午3時許,桃園市衛生局傳出大樓全面消毒,只見現場有百名同仁都被趕出門外,拿著自己的隨身衣物、包包,乖乖站在門外等候,直到半小時後,一行人才回歸崗位上班,不過這樣的情形,在路上格外顯眼,消息曝光後也引發不少民眾關注。

▼桃園市衛生局傳出大樓全面消毒。(圖/東森新聞)


對此,桃園市衛生局出面否認消毒與疫情無關,強調只是「例行性大消毒」,一切的結果皆以疫情指揮中心宣布為主,澄清2人是腹瀉非發燒,且未接觸過確診病患。另外,就有同仁出面緩頰,該2名同仁應該是連日帶頭衝,導致身體太累引發不適。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

命根子被朋友泡酒吃 他醒來只剩一層皮狂滴血

今變天有雨!周日急凍探10度 下周又迎冷空氣

快訊/前台東縣議員蔡義勇自撞 送醫搶救不治

 

【今日最熱門】
再掀外星人疑雲!夜空驚見鑽石形UFO 2牛離奇暴斃
名字叫「丨丨」 他遇臨檢唸出真名 下秒被3警察包圍
傳播妹收400元打槍費「潑水砸電視」 淚訴:這種事就是這樣收場

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉