選單 首頁 搜尋

命根子被朋友泡酒吃 他醒來只剩一層皮狂滴血

2021/01/21 22:33 東森新聞 實習編輯/劉芝宇 字級:
讀稿
命根子被朋友泡酒吃 他醒來只剩一層皮狂滴血

一覺醒來「命根子」竟然不見了!外國一名男子先前去非洲肯亞遊玩時,因緣際會下結識了一群當地人,並接受他們的邀約去其中一人家中喝酒聊天,相談甚歡。沒想到隔天男子酒醒後,發現他的「命根子」不見了,而且還遍尋不著,送醫後醫生推測,很有可能已經被那些割他命根子的人泡酒吃下肚,讓他超級崩潰。

造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他

根據《每日郵報》報導,一名51歲男子萬約克(Moses Wanyoike)到肯亞遊玩時跟當地人相談甚歡,有天受邀去對方家中喝酒聊天,不過,在聊天過程中,當地居民突然說要把萬約克的下體切掉,讓他感受一下「割禮」的感覺,甚至說「把下體泡在酒裡吃掉,能夠消災解厄」。

 

▼一名男子到肯亞當地人家中遊玩,對方竟開玩笑說要將他的下體割掉。(示意圖/翻攝自pixabay)

 

聽完這番話,萬約克認為是開玩笑的,感到不以為意,沒想太多就直接在對方家中睡著了,沒想到當他一覺醒來準備上廁所時,發現自己的下體竟不翼而飛,而且只剩下一層皮還在滴血,看到這幕景象,他當場崩潰大叫,鄰居急忙上前查看並幫他叫救護車。

 

▼鄰居趕緊叫救護車將男子送醫。(示意圖/翻攝自pixabay)

 

由於萬約克一直找不到被割下的生殖器,送醫急救後,醫生推測「幫你進行割禮的人,很有可能已經把你的生殖器泡酒吃掉了」萬約克聽聞後驚訝不已,這才驚覺原來那些當地人說的不是玩笑話,當地警方表示,他們認為對方應該有吸毒,否則正常人很難做出這麼血腥殘忍的事情,警方事後逮捕到一名可疑男子,並將他移送警局,詳細情形還有待警方釐清。

 

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110
吸食毒品,有害身心健康。

飲酒過量有礙健康!

 

(封面圖/翻攝自pixabay)

 

 

【往下看更多】

下班只能躲在家 護理師憶19年前SARS慘況:善待醫療人員

台首見L452R變異病毒株 專家憂:這情況發生就慘了

訂位取消9成!客人一通電話送暖 廣德海鮮餐廳淚崩

 

【今日最熱門】
驚!狠愛演牛排當街遭綁架 死命掙扎畫面曝
台灣又被搞!方菀靈亞錦賽舉重遭刁難 大陸選手最終奪金
台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 命根子 泡酒 喝醉酒

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉