選單 首頁 搜尋

外籍女死不帶罩大鬧列車 乘客勸反遭譙比中指

2021/01/18 10:02 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
外籍女死不帶罩大鬧列車 乘客勸反遭譙比中指

在新冠肺炎疫情影響下,大家已相當習慣戴口罩出入公共場所的生活,不過仍然有少部分民眾不願意配合。昨(17)天就有一名外籍女子在台鐵上不願意戴口罩,被規勸後更失控咆哮,甚至對旁邊乘客比中指,讓列車長立刻通報,直接以拒載處理。

穿上她 我回不去了(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

昨天一名網友在爆料公社發文表示,他從搭乘台鐵從板橋坐到中壢時,坐在後面的外國女生突然大吼大叫而且罵了fxxk you,原來是該名外國女子沒戴口罩,但旁邊的台灣女生不好意思直接講,所以想請清潔人員協助找列車長過來,沒想到外國女子聽的懂中文,直接罵台灣女生髒話,辯稱說她「戴口罩會咳嗽」。

 

▼外國女子沒戴口罩,遭勸阻暴怒。(圖/翻攝自爆廢公社

 

原PO聽了之後也起身提醒外國女子應該戴口罩,結果直接被比中指和咆哮,後來列車長到場協調後,決定讓外國女子坐在哺乳室直到下車,沒想到對方竟然因為是密閉空間所以不要,完全不配合防疫,更誇張的是,當警察關切後,原PO如實交代的衝突過程,卻引起外國女子暴怒,再度吼叫,不斷用英文大喊叫警察走開。

 

由於外國女子情緒多次失控,最後列車長只好通報請求支援,拒絕載她,至於外國女子發現有很多警察在車站外後,察覺情況不對,也自己下車了。原PO也在事後大讚「列車長危機處理很好」,同時批評該名外國女子根本會中文,只是在裝傻,以為大家都不會說英文,行為相當誇張。

 

▼原PO提醒外國女子應該戴口罩,結果直接被比中指和咆哮。(圖/翻攝自爆廢公社

(封面圖/翻攝自爆廢公社)

 

【往下看更多】

北部醫院群聚案擴大 觀察到28日後才安全

產婦隔離中破水 婦科醫接生完才知確診:腦子一片白

北部院內4醫護確診!李秉穎解釋:接觸1、2分鐘恐被傳染

 

【今日最熱門】
中一中道歉了!畫標哥海報超後悔 顏寬恒:別擔心被包在面皮裡
斷開阿翔!謝忻自爆家產上億元 驚人身家曝光
快訊/7旬母遭酒駕撞死 黃暐瀚崩潰發聲:多大力才撞成這樣

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉