選單 首頁 搜尋

蹦一聲車廂全黑!他目睹捷運倒退嚕 保全月台狂奔

2021/01/13 19:53 東森新聞 責任編輯 黃少君 字級:
讀稿
蹦一聲車廂全黑!他目睹捷運倒退嚕 保全月台狂奔

台北捷運淡水線在今(13)日下班尖峰時段,傳出疑似出現捷運列車供電故障狀況,因此暫時停在雙連站,造成紅線只能單線通行,民眾在中山站等待轉車時間因此拉長。據了解,北捷也在現場廣播,若旅客趕時間,建議轉搭其他交通工具,而6點53分時北捷故障已排除。

市場最低價!高速燃脂智能啞鈴~10分鐘有好身材!

因供電異常,圓山站周邊各車站月台擠爆人潮,有通勤民眾在往台北車站路上,突然聽見「蹦」一聲巨響,然後列車停駛,車廂燈也熄掉,停在漆黑的隧道裡,之後好不容易開車,但在每一站都停留好幾分鐘才開動。而據《中時新聞網》報導,一名在劍潭站的乘客才坐了一站就被趕下車,整個月台上滿滿都是人,還看到列車「倒退嚕」,此外圓山站的保全在月台狂奔引導,緊急應變過程全被民眾目擊。

 

▼北捷淡水信義線塞爆。(圖/東森新聞)

台北捷運公司隨後發出通知,6點14分淡水信義線因供電異常,民權西路站至劍潭站採取單線雙向運轉,班距約11分鐘,6點53分供電異常排除,全線恢復正常營運。在異常處理期間,有加強列車與車站廣播及旅客引導,並透過公司官網、台北捷運FB 加強宣導旅客,至於供電異常原因,將於收班後詳查。

 

▼北捷淡水信義線供電異常,民眾只能在月台乾等。(圖/東森新聞)

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

疑供電故障!北捷淡水線單線通行 人潮塞爆月台

爸媽收到交纏片「邊看邊哭」 她驚覺主角是自己

結婚2年沒生!醫2指內診痛爆 人妻:從來沒那麼深

 

【今日最熱門】
福原愛爆偷吃高帥男!閨密曝「仍心繫江宏傑」:每天都在哭
15歲兒激戰50國中妹!媽找律師求減刑 桃市教育局回應了
15歲兒激戰50名女同學 桃園媽求律師崩潰:有3人懷孕

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉