選單 首頁 搜尋

婆婆討客兄叫超大聲!媳婦不倫小叔懷孕 綠帽尪全忍了

2021/01/13 14:37 東森新聞 實習編輯 楊絜安 字級:
讀稿
婆婆討客兄叫超大聲!媳婦不倫小叔懷孕 綠帽尪全忍了

婆婆與媳婦公然討客兄,誇張故事真實上演!一名婆婆因為早年就守寡,但之後的對象幾乎都是有婦之夫,因此經常有正宮找上門算帳,不過同在家中的媳婦與小叔不僅沒有出面阻止,兩人反而搭上線發生性關係,亂七八糟的關係就連小孩都知情,兩人日後甚至還誕下一名男嬰,灑狗血的劇情,簡直比八點檔還扯。

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

知名作家廖輝英日前在《新聞挖挖哇》分享身邊真實案例,指出一名媽媽不到40歲就守寡,獨自帶大兩個兒子,大兒子育有兩名女兒,但因罪入獄留下老婆在家,小兒子當完兵後就回家做工,因此家中剩下婆婆、大媳婦、小叔與大哥的兩名女兒。


▼廖輝英指出,婆婆每次和男友行房都很大聲。(圖/翻攝自Youtube《新聞挖挖哇》)


然而因為婆婆很早就守寡,但找的男朋友幾乎都是有婦之夫,因此經常有正宮找上門,加上婆婆每次在家行房時,都毫不顧忌地叫得非常大聲,媳婦和小叔儘管看不慣但也沒多說什麼。某天媳婦和小叔單獨在家時,小叔竟然闖入大嫂房間要進行性行為,而大嫂也沒有反抗,兩人因此發生性關係。


▼大哥回家後,竟收養妻子與小叔所生的兒子。(圖/翻攝自Youtube《新聞挖挖哇》)


廖輝英表示,亂倫關係全家都知情。有天婆婆和媳婦起了口角,媳婦怒罵婆婆「討客兄」,婆婆也不甘示弱邊摔東西邊大罵媳婦「我討都討外面的,你討客兄居然討家裡的,老牛吃嫩草,折損我兒子」。最離譜的是,媳婦和小叔最後還生下一名男嬰,大哥刑滿回來後竟二話不說把孩子收下撫養,宛如八點檔的劇情也讓在場民眾直呼「好混亂」!


(封面圖/翻攝自Youtube《新聞挖挖哇》)

 

【往下看更多】

尪在外工作太寂寞!2寶媽跟公公同睡 婆婆氣炸了

老爸扔兒12箱「羞羞收藏」挨告求償百萬 急尋專家估價

17歲女不倫表哥泡湯昏迷 隔壁「人體廣播器」四處講

 

【今日最熱門】
回家發現空調開著 3寶媽以為遭小偷...驚見「有人住在天花板裡」
台裔貴婦心機炫富!秀鑽石項鍊遭女富豪砲轟
分開300多天!楊丞琳證實「隔離結束」要和李榮浩見面了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉