選單 首頁 搜尋

大四生衝陽明山追雪 「猜拳慘輸」邊抖邊脫衣

2021/01/08 13:06 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
大四生衝陽明山追雪 「猜拳慘輸」邊抖邊脫衣

受到寒流影響,台灣太平山、合歡山、大屯山及陽明山等地都開始陸續下雪,不僅有阿伯在太平山脫衣舉單車慶祝,現在又有大學生下課衝上山追雪,不僅開心的在地上狂堆雪人,甚至還興奮的裸上身在雪地上打滾,看起來相當熱血。

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

宜蘭太平山降下白雪,接著大屯山、合歡山也相繼飄雪,陽明山鞍部也在今(8)日清晨降下瑞雪,吸引不少民眾穿的厚重的外套到山上賞雪。不過,仍有些許的民眾滿腔熱血,一看到皚皚白雪就感到興奮不已,稍早有一位騎單車的民眾,直接在飄雪的雪地中脫下上衣,打赤膊在雪地打滾,並舉起單車慶祝,雖然極為寒冷,但仍不減他追雪的興緻。

 

▼阿伯打赤膊高舉著單車在雪地中。(圖/東森新聞)

看見赤裸的阿伯站在雪地中,年輕大學生當然也不能輸!陽明山清晨降雪後,有大學生一下課就騎機車爆衝到山上,慶祝追雪成功,不僅開心的地上、車上瘋狂堆起雪人,甚至也脫去上衣,熱血的在雪地中打滾,興奮的直呼,「畢業前終於看到(雪)!」另外,《東森新聞》也採訪該名大學生,他興奮吶喊,因為猜拳輸了,所以脫去上衣好好享受刺骨的冷感。

 

▼大學生猜拳輸了,脫去上衣追雪。(圖/東森新聞)

據了解,大屯山8日上午溫度逼近-2度,積雪高達12公分,上百輛車子湧入陽明山二子坪停車場,為因應下雪,停車場也在進行管制當中。山上一共劃分為三階段的管制範圍,從8日上午6點15分開始,啟動第一階段管制,從停車場往大屯山助航站口方向,都必須加裝雪鏈才可以通行,有民眾只差幾分鐘就能開車抵達停車場,如今碰上管制,只能徒步、往山上賞雪。

 

▼民眾紛紛上山追雪。(圖/東森新聞)

北市警察局也表示,下雪情況最明顯的地方是陽金公路、大屯山區、七星山區、擎天崗以及冷水坑,管制情況會在雪融化後,依道路實際狀況開放通行,民眾從仰德大道進入陽明山區,需要有「仰德大道通行證」才可通行,行至管制點須加掛雪鍊,未持有者如行駛替代道路,至管制點也一律加掛雪鏈。另外,今天凌晨5點到早上9點,二子坪停車塲往大屯山頂的車道跟步道的畫面也曝光,雪地美景讓民眾感到感到非常興奮。

 

▼二子坪停車塲往大屯山頂的車道跟步道。(圖/文化大學教授周昆炫 提供)

▼皚皚白雪已布滿車道跟步道。(圖/文化大學教授周昆炫 提供)

▼陽明山上的植被上也覆蓋唯美的白雪。(圖/文化大學教授周昆炫 提供)

(封面圖 / 東森新聞)

 

【往下看更多】

國中妹被男友賣掉 知真相心碎:我真的愛他

陳泱瑾結婚8年暴肥12kg 體重創新高崩潰「不想面對」

吳宗憲出賣Sandy素顏照「這麼漂亮」 網驚:女版憲哥

 

【今日最熱門】
快訊/台東地瓜酥名店驚見男屍 死亡多時身分曝光
被陳時中酸「遭立委關說壓力大」 柯:有壓力是他
悚!少年工地撿鐵鍊放口袋 10小時後手腳全沒了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉