選單 首頁 搜尋

台中鴨肉店員「毛沒長齊」 網爆氣1星洗錯版...店家崩潰哭了

2021/01/04 10:08 東森新聞 責任編輯 黃少君 字級:
讀稿
台中鴨肉店員「毛沒長齊」 網爆氣1星洗錯版...店家崩潰哭了

近日台中一間鴨肉店和熊貓的女外送員爆發口角,男店員不僅開嗆不雅字眼、還譏諷「等毛長齊再來說」等,讓女外送員不甘受辱將影片PO網,引來大批網友撻伐,並用1星評論出征店家,豈料竟攻擊錯店,讓另一間相似鴨肉店遭負評洗版,無奈直呼「我們是無辜的,受害人!」。

市場最低價!高速燃脂智能啞鈴~10分鐘有好身材!

據了解,該名女店員因等餐太久,且現場才來的3位客人都已取餐離開,自己卻還在等,於是上前詢問,豈料竟被男店員狂嗆,而該段影片上傳到臉書「爆怨公社」後引起網友撻伐,認為這間鴨肉店態度真的極差,且衛生也相當不好,紛紛決定上Google評論給予店家1星負評,沒想到不少網友搜尋到的店家竟是另一間相似的鴨肉店,並非女外送員取餐店家,讓該間店莫名遭負評洗版。

 

▼無辜鴨肉店遭網友1星負評洗版。(圖/翻攝自Google評論)

 

該店家也趕緊在臉書上發出澄清聲明,並希望不要針對他們「我們是無辜的,受害人!」網友們看到後也紛紛幫忙澄清,並回到評論頁給予5顆星「補血」。然而隨著事件越演越烈,原事發店家評論因被網友灌爆,目前也已經關閉網頁。

 

▼鴨肉店被洗版後出聲明澄清。(圖/翻攝自受害鴨肉店臉書) 

 

除此之外仍有網友發現,4個月前曾有一名網友在Google評論上留下1星評論,並痛批該店衛生極差還沒戴口罩,氣得表示不會再光顧。沒想到店家竟直接回「我們作業人員皆有配戴(佩戴)口罩,您眼睛瞎了嗎?」態度狂妄,儘管該條評論已在Google刪除,但早已被網友截圖瘋傳。

 

▼店家曾在評論裡嗆客人「眼睛瞎了嗎?」。(圖/翻攝自臉書爆怨公社)

 

此事發生在2日,一名女外送員到台中一間鴨肉店取餐,沒想到卻遭店家拖單,讓她不禁上前詢問餐點何時會好,豈料店員竟回「不想等可以轉單」,讓女外送員氣炸直呼「是你們拖餐的問題,怎麼會這樣講話。」不料下一秒竟有名男店員破口大罵,狂嗆原PO「破查某」、「妳態度很跩齁,等毛長齊再來說」、「不要遇到跟妳講,是不是沒被打過」、「我們都有錄音,想紅可以讓妳紅」,威脅的話語讓原PO決定報警提告,結果對方竟撂了一堆人在警局外面,態度相當囂張。如今店家被肉搜到關版,該名男店員也遭網友罵翻,現在店家希望能夠和解,不過外送員仍堅持提告,熊貓方也表示,若查證屬實,不排除和店家解除合作。

 

(封面圖/翻攝自臉書爆怨公社)

 

【往下看更多】

肺腺癌帶走媽媽和阿姨 美女議員「右肺異常增生」緊急動刀

台中鴨肉店羞辱外送員挨告!嚇壞關版急和解...熊貓出聲了

女司機深夜載客!中年男喝醉多付43萬 霸氣喊「都給你」

 

【今日最熱門】
成立網紅國家隊 趙少康喊:網路反攻大陸
21歲女歌手墜樓輕生亡 林宥嘉心碎發聲了
快訊/罷免陳柏惟案 中選會:通過第一階段門檻

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉