選單 首頁 搜尋

看上尪節儉!人妻收手寫開銷明細表 崩潰跑屋頂喊離

2020/12/31 12:35 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
看上尪節儉!人妻收手寫開銷明細表 崩潰跑屋頂喊離

一位女子透露與老公交往一年多,因為他非常值得依靠,且性格也非常節儉,決定要和他攜手步入人生的下一個階段。沒想到,2人婚後一起出門旅遊,回家後丈夫竟然給他了一張紙條,讓女子感到非常難過,認真考慮是否要繼續這段婚姻,極大的轉變引起熱議。

市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘

一位女子昨(30)日於臉書社團「靠北婚姻2.0」發出貼文,表示婚前認為丈夫非常節省,讓她感到非常安心,才決定要和他步入婚姻,不過現在只覺得他省過頭,痛批「我真的沒有想到省到這個地步!」原PO透露2人很少出遠門遊玩,好不容易擠出時間到外縣市旅遊,以為會是個美好的記憶,但是回家後,丈夫的一個舉動,讓一切都崩壞了!

 

▼女子透露丈夫的節省行為,讓她感到非常崩潰。(圖/翻攝自靠北婚姻2.0臉書)

原PO進一步透露,老公一回來就開始跟她算帳,並且拿出一張手寫的明細表,仔細看後發現那是出去玩的所有開銷,要求原PO必須要負擔一半的費用,丈夫甚至還豪氣的表示,「零頭就不用了!我出就好」。原PO一聽後感到非常火大,怒喊「老娘嫁給你什麼都沒有要,現在開始就要跟我算的這麼清楚了嗎?」認為自己看走眼,最後還跑到屋頂上哭了1個小時,而丈夫完全沒有出來安慰原PO。

 

原PO最後也在文末問及網友,「請問大家他這麼小氣,又不在乎我,這段婚姻我該不該繼續?」貼文發出後立刻引起熱烈討論,網友紛紛表示「總覺得已經是夫妻了,就是共同為了家庭努力生活,如果還這麼計較,那跟朋友有何不同?」、「不要離婚,會放出來害人」、「面對會計較的,基本上不會有好結果」、「先溝通,如還是一樣這麼小氣就放生」。

 

不過,也有網友怒酸原PO的想法,「妳看上他的節省,妳又靠北他的節省,是在?」、「當初看上他很省,現在又嫌他小氣」、「一開始就知道,怎麼覺得結婚之後會開始變大方?」、「婚前的優點,婚後變成缺點,也是挺矛盾的」。

 

▼原PO的貼文引起網友熱烈討論。(圖/翻攝自靠北婚姻2.0臉書)

(封面示意圖 / 與當事人無關 / Pixabay)

 

【往下看更多】

女星下交流道突沒油「全家苦推車」 男友1通電話霸氣救援

怕兒被退學!辣媽獻身校長還墮胎 3年不倫戀曝下場慘

瓦斯工淪愛情ATM榨乾!火辣護士揪前任設局害死 12年改判8年半

 

【今日最熱門】
酒駕父對撞賓士!1歲兒坐副駕 慘死19歲媽懷中
女老師幫課輔!學生成績衝超高 家長看監視器目睹炒飯火了
謝和弦站頂樓「有聲音叫我往下跳」 未婚妻崩潰:攔不住

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉