選單 首頁 搜尋

防疫破口?台籍機師遭爆狂劈40女 一下機就約「運動」

2020/12/29 06:38 字級:
讀稿
防疫破口?台籍機師遭爆狂劈40女 一下機就約「運動」

讀者X女向鏡週刊指控一名Y姓副機長,隱瞞已婚身分與其交往3年,交往期間還多次借款,最後卻被她發現Y男以此方式,同時與十多名女性發生性行為,就連疫情期間疑似無視防疫規定,一回到台灣就邀約受害女子到家中,根本是另類的防疫漏洞!

市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘

X女表示,自己在去年 9 月某日晚間趁Y男熟睡時,解開他的手機密碼,看到他透過手機「照三餐」約O的訊息,有在外站跟空服員的,也有回到台灣用交友軟體搜索功能找的,只要願意跟他發生關係的就會再加Line,固定約在他位於南崁的家中「運動」,人數多達3、40人,每個女子都被他稱為「北鼻」,就連他落地的訊息也是群發給所有人。

 

▼Y男曾向其他女子坦承,同時期會與十幾名女子來往,並罵自己渣。(圖/鏡週刊/讀者提供)

▼X女在向Y男追討借款的過程中,Y男承認利用通訊軟體約O5年。(圖/鏡週刊/讀者提供)

 

X女氣憤的說:「我看到這些不堪的訊息後,整個大爆炸,沒想到他在一起3年來,他都過著如此荒淫無度的生活,然後我當下決定要揭發他的惡行,就發訊息給他Line的連絡人,說我是他現在的女友,發現他跟無數人發生性行為,如果也跟我一樣受害的人,要她們跟我連絡。」

原本這時候X女還單純以為Y男只是個愛約O的渣男,沒想到過2天,卻有一名女子主動跟她聯繫,聲稱自己是Y男妻子還育有2名小孩,讓X女震驚不已,趕緊拜託航空界友人幫忙詢問航空公司內部人員, 才發現Y男對外形象極為糟糕,幾乎人人都知他已婚且男女關係複雜。

 

▼有受害女性向X女表示,感覺自己被Y男當衛生紙一樣,用完就丟。(圖/鏡週刊/讀者提供)

有受害女性向X女表示,感覺自己被Y男當衛生紙一樣,用完就丟。

X女據此質問Y男,但Y男仍堅決否認,只坦承有與一名瑜伽老師也交往數年,且因該名女子向他催討 50 萬元欠款,否則要將他騙財騙色的事情訴諸媒體,央求X女再救他一次, X女遂要求Y男傳身分證給她證明自己未婚,心想Y男應不至於敢公然偽造身分證,一看到配偶欄是空白的之後,便心軟打算再籌錢給Y男,所幸與其他受害人取得聯繫後,才免於再一次陷入窘境。


延伸閱讀
【機師約砲不防疫1】紐籍機師才成防疫缺口 台籍機師再遭控落地頻約砲
【機師約砲不防疫2】逾20萬月薪不夠用? 機師向女友借錢還睡她美甲師
【機師約砲不防疫4】受害單親媽扮柯南揭已婚 渣男機師被分手還開口借錢

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【機師約砲不防疫3】塗改身分證偽單身 他劈腿十多女簡單一招不露餡

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/鏡週刊/讀者提供)

 

 

【往下看更多】

峮峮哭了!上節目崩潰喊「希望能更勇敢」 KID超心疼

好市多「神物」又上架!她瘋狂掃光88盒 網怒譙:好缺德

又來了!西門町金髮男舉紙板找乾媽 指定做這件事不能睡

 

【今日最熱門】
酒駕父對撞賓士!1歲兒坐副駕 慘死19歲媽懷中
女老師幫課輔!學生成績衝超高 家長看監視器目睹炒飯火了
謝和弦站頂樓「有聲音叫我往下跳」 未婚妻崩潰:攔不住

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉