選單 首頁 搜尋

發出恩恩聲!北市婦人公車脫褲大小便 乘客一看嚇壞了

2020/12/07 22:41 東森新聞 責任編輯 高采葳 字級:
讀稿
發出恩恩聲!北市婦人公車脫褲大小便 乘客一看嚇壞了

公眾場合大解放!一名乘客今天(7日)在網路上曬出一段影片,透露一名婦人在北市一輛299路線公車內,直接脫掉褲子大小便,誇張的是,當司機將車子臨停路旁,告知對方要報警時,婦人一副無所謂的樣子,繼續蹲在地上行事,不時還出現用力的表情,誇張行徑令人看傻眼。

一名網友在臉書社團「爆料公社公開版」發文,並曬出一段影片,寫下「扯爆~299路」、「在公車上解放...」,只見畫面中,一名穿著綠色背心的婦人,在搭乘台北市公車299路線時,當眾脫褲蹲在博愛座前,疑似正在大小便,可以看到附近地面流滿不明液體,不過她似乎想上大號,不僅維持同一個姿勢33秒,還發出恩恩的聲音,並露出用力的表情,這一幕讓在場的人都嚇傻了。

▼一名婦人在公車內脫褲大小便。(圖/翻攝自爆料公社公開版臉書)


據了解,當時在場的乘客見狀後,司機緊急將車臨停路邊,就有人一邊拿著手機錄影存證,嘴裡不斷喊著「我叫警察來喔」,不過婦人似乎完全不在意,撇了一眼便繼續行事,現場的乘客紛紛刷卡趕緊下車,就連坐在博愛座的婦人也迅速逃離。

▼婦人絲毫不在意旁人眼光。(圖/翻攝自爆料公社公開版臉書)


該影片曝光後,瞬間引發網友討論,「這個猛」、「完全無動於衷還是再解放……而且好像聽到她正用力的聲音」、「沒戴口罩再罰」、「敢問是便秘嗎」、「這麼豪放」、「她可能是便秘很久了,難得便意來了」、「一般常人不會這樣」;另外,就有不少人認為該名婦人疑似生病了,「應該是生病了」、「如果是生病了!就不管說什麼都沒有用了!」、「可能真的很急或者生病了」。

(封面圖/翻攝自爆料公社公開版臉書 

 

 

【往下看更多】

嫩妹愛上富商人夫!為愛結紮還想「摘子宮」 20年後下場超慘

掉出來了!E級正妹CEO全都露 炸出兩粒UU型巨彈

未婚妻被擄到酒店下海!台北男急報警救人 結局超展開崩潰

 

【今日最熱門】
寄生上流真實上演?浴室鏡後藏房間 女鑽進去嚇呆:有人住
直播主夜闖台南廢墟!破門驚見白骨全屍 萬人直擊嚇傻鼻酸了
HBL》泰山蔡宸綱絕殺三分 氣走光復與南山爭冠

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉