選單 首頁 搜尋

不想努力了!23歲鮮肉交往63歲阿姨 母子戀超扯真相曝

2020/12/01 15:16 東森新聞 責任編輯 黃少君 字級:
讀稿
不想努力了!23歲鮮肉交往63歲阿姨 母子戀超扯真相曝

近日「阿姨,我不想努力了」成為不少人的口頭禪,起源於網路上的一句玩笑話,形容男性因負擔不了生活壓力,想找個富婆包養。然而現實生活中也有一對真實版「母子戀」情侶,兩人合照和對話在網路上被瘋狂轉載,貼文已超過2.8萬人按讚,還有快要1萬人分享,敲碗這對情侶的戀情後續。

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

而這段緣份起源於9月,男網友在臉書上PO出一張和「王麗華女士」的合照,並透露,「這是我在Tinder(交友軟體)遇到的王麗華女士,個人資料上寫著36歲,見面時才發現是63歲,硬著頭皮陪阿桑踏一天青,以此照片警惕自己,再也不用交友軟體。」因為年齡落差極大,因此馬上掀起網友一陣熱烈討論。

 

▼鮮肉PO出合照和阿姨的合照。(圖/翻攝自當事人臉書)

 

然而這樣年齡相差極大的「母子戀」其實不是第一次發生,日前就有網友曾惡搞,po出一段和另一位「王阿姨」的對話稱「王阿姨,我不想努力了」,似乎想跟阿姨共度未來的日子,而王阿姨隨後便回覆,「想通了?」又立刻加碼每個月10萬零用錢,外加一台重機,還可以讓對方每個月都換安全帽,更曖昧的表示,「今晚就過來吧」,讓對方秒回「好的,阿姨」,沒想到王阿姨暗示他「還叫我阿姨?」下秒對方就馬上改口「好的,親愛的」。

 

後續這名男網友過著像是被包養一樣的生活,不管要什麼東西,王阿姨都能滿足,日前iPhone 12 Pro上市時,男網友也PO出和王阿姨的合照,並寫下,「iPhone12 Pro太平洋藍再怎麼美,也不敵王阿姨的美,謝謝王阿姨讓我的7升級12,不努力,真的很輕鬆」,讓不少人狂敲碗求「給我一個王阿姨」。

 

▼男網友透露王阿姨替自己換新手機。(圖/翻攝自當事人臉書)

 

然而這段「母子戀」原來只是男網友將女友的臉用拍照軟體「老化」,營造出被包養的感覺,但男網友創意的文字也讓不少人笑瘋,「得王阿姨就如得天下」、「皮膚跟臉也差太多哈哈」、「超鬧的啦XD把女友的臉P成這樣」、「信阿姨者得永生」,男網友也不忘自嘲,「小弟本人23歲,腸胃不好,醫生叮囑只能吃軟飯」,逗樂不少人。

 

 

(封面示意圖與本文無關/pixabay)

 

 

【往下看更多】

人夫結紮痛爆!「蛋蛋被重擊」超崩潰 醫笑翻:漏電啦

正妹老師低胸上課!彎腰長輩全見客 IG尺度更大:上下都露

獨/蜜桃罐打開底部全發霉 代理商緊急回收

 

【今日最熱門】
UBA爆種族歧視 世新阿巴西遭師大球員罵「黑鬼」
羅志祥霸氣買200箱鳳梨 大陸網友氣炸:別來撈錢
撞見妹妹遭男友侵犯 新北女氣炸反嗆「妳有回應」秒結婚

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉