選單 首頁 搜尋

婆哭訴遭媳霸凌!兒急調監視崩潰:心都碎了

2020/11/28 16:01 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
婆哭訴遭媳霸凌!兒急調監視崩潰:心都碎了

家家有本難念的經!不是每個家庭都像童話故事一樣完美,日前就有男子在網上抱怨媽媽跟老婆相處相當不好,兩人常常為了各種事情爭吵,最近媽媽更是控訴遭到老婆霸凌,還是當著孫子的面前,讓男子相當崩潰。

創業比你想像中簡單!從斜槓開始1+1大於2!

一名網友在論壇《mobile01》發文提到,老婆與媽媽關係一直不太好,原因就是媽媽經常私自拿取老婆的信件、試用品和月曆,還常常拿老婆跟別人家媳婦比較,讓婆媳之間感情相當差,常常因為小問題發生爭執,因此跟老公抱怨,「我和二個小孩都是夾心人,媽媽這邊也常打老婆這邊的小報告,就是平時如何對她不尊敬等等」。

 

▼原PO指出老婆的信件、包裹,婆婆總會擅自拿取。(示意圖/pexels)

因為不管怎麼勸都關係都沒改善,因此原PO也對兩人間的爭吵睜一眼閉一隻眼。然而,某次媽媽突然打電話給原PO哭訴,讓他認為事態嚴重,調閱了家中的監視器,結果發現,老婆因為媽媽移動了她所買的水果,讓平時積累的怒火一次爆炸,當著小孩的面以進似霸凌的言語羞辱媽媽,「看到影片後我心都碎了,多希望是我媽出言不遜但不是」,原PO還指出他與老婆平時假日都會帶著小孩出門,「媽媽平日假日都是一個人在家,晚輩再怎麼樣也該讓點長輩」。

 

▼男子心碎考慮離婚。(示意圖/Pixabay)

後來原PO也跟老婆好好溝通,指出這種小事可以好好說,對方聽聞後回應「不這麼兇、這麼酸妳媽根本聽不懂。」接著更說自己無法和媽媽住在一起,「後來與老婆的溝通,老婆的態度都十分強硬,我也想等老婆能有好的回應,我已做好做壞的打算就是離婚。」


原PO的結論引發網友熱烈討論,不少人都認為他這樣的態度,再娶幾任妻子,婆媳間仍然會有問題,「那你問你老婆,一起回她娘家住好了。讓她家人動你的東西,看你會不會發火」、「與其拖時間不如趕快去談離婚吧」、「如果你保持這個想法,那就真的搬出去住吧」、「就算樓主離開另立小家庭,未來樓主老婆對孩子與未來媳婦恐怕還是玩這套,無限輪迴」。

 

(封面圖為示意圖/Pixabay)

 

【往下看更多】

媳婦買驗孕棒!婆婆以為偷吃怒甩巴掌 她嚇壞躲房間報警

小媳婦淚揭「婆家殺了我」!遭逼離婚 媽寶夫狂提告

搭高鐵旁邊坐帥哥 她見眼鏡倒影嗨喊:連反射都帥

 

【今日最熱門】
模範居酒屋開多人18禁趴 現場照瘋傳...店長遭圍剿道歉
死守第一線!醫護雙手破皮起紅疹 護理長:沒人喊苦
CNN大讚!台中居檢男耍皮重罰100萬 外國人超羨慕

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉