選單 首頁 搜尋

「CPR壓15分鐘」最新對話流出 孕婦舅傳1張照反惹怒她

2020/11/26 09:36 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
「CPR壓15分鐘」最新對話流出 孕婦舅傳1張照反惹怒她

救人一命卻挨告!一名女網友日前在網路上抱怨,有位女同事突然昏倒,她為了救命,替對方進行了長達15分鐘的CPR,沒想到把人救活後,女同事不但沒有感謝她,反而還揚言要提告,引發眾人熱議。今(26)日凌晨女網友PO出最新的對話截圖,一名自稱是女同事舅舅的男子向她道歉,希望原PO能夠原諒外甥女。

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

一名女網友在《爆料公社》發文,透露自己在沒有AED(自動體外心臟電擊去顫器)的情況下,替一名昏倒的同事做CPR,足足壓了15分鐘之久,好不容易才將對方搶救回來,沒想到同事不但沒有感謝她,反而還因肋骨中間出現瘀青感到不滿、表示正確的CPR不會受傷,甚至直呼要提告,這讓原PO相當生氣。今天凌晨,原PO在《爆料公社》貼出與女同事舅舅的對話截圖,該名男子開頭便代替外甥女向原PO道歉。

▼女同事的舅舅傳訊息為外甥女的行為道歉。(圖/翻攝自爆料公社)

舅舅坦言,外甥女是自己從小撫養長大的,兩人就如同父女一般,他透露外甥女因為好不容易做試管嬰兒成功,害怕會失去孩子才會反應過度,也指出女同事前陣子與娘家鬧得不愉快都沒有回家,這些消息都是透過外甥女婿才得知,最後還貼出外甥女的婚宴照片,試圖打動女網友,這讓原PO傻眼直呼:「你PO她圖片是叫我不要刺激她嗎?」

▼舅舅PO出外甥女婚宴照,試圖打動女網友。(圖/翻攝自爆料公社)

不過原PO實在無法釋懷,她認為對方已經不是小孩,必須替自己的所作所為負責,原PO也直言,女同事先前就多次出言不遜,甚至還對她嗆聲,「(我)有EMT(緊急救護技術員)執照又怎樣?(我)又不是醫護人員」,這句話深深傷了原PO的心,讓她好一陣子都提不起勇氣到消防隊當救護志工,因此原PO憤怒表示,「她肚子的孩子跟我沒關係,我不想知道」。

▼原PO因為女同事的一句話,好一陣子都提不起勇氣到消防隊當救護志工。(圖/翻攝自爆料公社)

貼文曝光後,短時間就引來上千名網友留言,「真心建議她胸口可以去刺青,「(不要)CPR」,這樣就不會有下個善良的人受傷受害了」、「舅舅既然自覺是她的第二個父親,就應該去教她做人處事,自己來道謝,不是幫她道謝,就是這樣的擦屁股教育,才有這樣的人生觀。沒救她連O北連哭連貼文求關注的機會都沒有,懂嗎」、「從這個故事我們得到一個答案,那就是人重傷還要把他叫醒,問他是否有意願接受CPR」、「這是怎樣?要用哀兵之計+情緒勒索嗎」,也有熱心網友表示,有從事相關行業的家人願意幫忙打免費官司。

 

(封面圖/翻攝自爆料公社)

 

【往下看更多】

恭喜這3位千萬得主!這家門市花42元中發票大獎

寶寶健康落空!哈利王子妃梅根痛失小孩 崩潰痛坐地上

周湯豪送醫開刀!抽搐戴氧氣罩 媽媽比莉痛訴病況

 

【今日最熱門】
兒偷吃理容小姐開房30次 婆婆氣炸殺進小三家談判
反萊豬公投連署破70萬創紀錄 國民黨籲支持藻礁公投
快訊/34歲女南投郡大山失蹤 搜救員找到遺體了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: CPR 提告 同事 舅舅 懷孕

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉