選單 首頁 搜尋

看卡通被甩!年薪百萬竹科男迷《鬼滅》女友怒轟不上進

2020/11/25 10:10 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
看卡通被甩!年薪百萬竹科男迷《鬼滅》女友怒轟不上進

掀起全台熱議的動漫《鬼滅之刃》,光動畫電影版「無限列車篇」,至今僅花40天的時間,就突破259億日圓(約新台幣71億),火紅程度可想而知。沒想到,卻有一名竹科男子,因為搭上鬼滅熱潮慘被分手,讓他無奈表示「看卡通被甩是怎樣?」

市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘

近日有位男網友在臉書「靠北女友my girl」匿名貼文,談到女友因為武漢肺炎疫情的關係,所以工作量變少,常常來家裡借住,原PO還補充,自己在竹科台積電上班,每天累的要死,回家第一件事情就是看《鬼滅之刃》紓壓,很想趕快把26集動畫看完後,再去看電影版,結果這樣的舉動卻被女友痛批「一直看卡通,不上進。」

 

▼鬼滅之刃在全台掀起熱潮,竹科男迷上卻被女友痛批不上進。(圖、動畫角色禰豆子/木棉花提供)


原PO透露,目前在台積電公司的年薪已經超過150萬,而且每次只要是女友的生日,或是過情人節,都會送非常高級的禮物給她,結果現在竟然因為看《鬼滅之刃》,就要被對方分手,讓他無奈說道「看個卡通就要被甩,這是怎樣?」

 

▼年薪破150萬的竹科男,因為鬼滅之刃被女友分手。(圖/翻攝自靠北女友my girl 臉書)

 

此文一出,許多網友力挺原PO,「鬼滅之刃很讚啊,沒毛病,你女友才有問題」、「難得分手會恭喜人的」、「不愛了,什麼理由都可以分手」、「有打算換女友嗎?我會跟你一起看卡通」、「沒事,大哥你沒有輸」、「一定是沒有學會呼吸法」、「哥哥我不想努力了,麻煩請私訊我」。


(封面圖/翻攝《鬼滅之刃劇場版:無限列車》預告片)

 

【往下看更多】

他好可愛!鶯歌女伸手摸嫩嬰 遭制止竟想把人抱走

吃麵有噁蟲!高中生丟1元做記號 下秒拿回同一碗

「妻亡無子女」爺賣玉蘭花惹心疼 永和人爆內幕:別被騙了

 

【今日最熱門】
陰莖彎曲驚嚇度才3星 醫曝5星包莖最可怕:直接剁掉!
人妻3度流產罹癌!公婆「行李丟門外」逼離婚 前夫一句話惹哭醫
小三戰富豪「刺破保險套」生子!趕正宮爭上位 2年後換她哭了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉