選單 首頁 搜尋

超神萬聖節變裝!巧手媽做出逼真斷頭屍 女兒崩潰不敢看

2020/10/30 16:15 東森新聞 責任編輯 趙翊絜 字級:
讀稿
超神萬聖節變裝!巧手媽做出逼真斷頭屍 女兒崩潰不敢看

每年萬聖節都有媽媽發出變裝小孩成果照,而今年有位媽媽利用「視錯覺」,將女兒扮成斷頭屍,媽媽表示孩子在獎勵誘拐下,同意讓她「搞點大的」,不過也因為裝扮太逼真,小孩變裝完不敢看自己的模樣,而網友看了照片,直封今年萬聖節變裝比賽的冠軍就是這位媽媽。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

昨(29)日有一位媽媽在《爆怨2公社》上發文,說明她本來以為女兒上小學後,就不用再為萬聖節裝扮傷腦筋,沒想到女兒就讀的安親班也要慶祝萬聖節,她只好大展身手,這位媽媽表示,「萬聖節嘛,孩子們的化妝舞會、媽媽們的裝扮榮辱大賽,所以幾經溝通、獎勵誘拐下搞個大的」。

▼媽媽將女童扮成斷頭屍,逼真模樣嚇壞網友。(圖/當事人授權提供)

從照片中可看到,一具屍體提著女童的頭顱,女童身上滿是血跡,而她的臉上像是被人虐待般蒼白,不過仔細看會發現,女童只是穿著特製T恤,媽媽利用視錯覺,讓人誤以為這是一具斷頭屍。

裝扮完成後,因為實在過於逼真,原PO女兒不敢看自己的樣子,「女兒直接跟我說:妳拍完(照)我不要看」;但原PO也透露,她認為萬聖節應該讓媽媽們放一天假,不然下班後還要為小孩準備變裝,真是太累了。

▼原PO分享裝扮過程,也直呼替小孩變裝十分累人。(圖/翻攝自爆怨2公社

文章曝光後,瞬間累積1萬多個讚,超過7百多則留言,以及近40次分享,網友都認為照片中的女童看起來太嚇人,「第一名一定給妳!妳贏、妳贏⋯⋯好恐怖」、「請收下我的膝蓋」、「媽媽真厲害!好逼真」、「每個萬聖節,家長都無極限」、「這個一定是冠軍」、「這太可怕了,會作惡夢」。

▼網友看完文章,紛紛稱讚原PO太厲害了。(圖/翻攝自爆怨2公社

(封面圖/當事人授權提供)

 

【往下看更多】

兒萬聖節扮《哈利波特》金探子!網看完笑瘋:這金莎吧

幕僚萬聖節超狂變裝 陳柏惟驚原來「扮你媽」不是開玩笑

萬聖節裝飾太逼真!庭院變「命案現場」嚇壞鄰 引警方多次登門

 

【今日最熱門】
高乘載人數不夠?他出「奇招」竟成功過關 網看乘客全傻眼
姐妹丼啪上癮!吳夢夢男友激戰親妹 嘿咻100分鐘不行了
蕭煌奇、葉璦菱合開演唱會送暖 門票收入10%助棄嬰
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉