選單 首頁 搜尋

最狂萬聖節造型!她把兒扮成凶宅電線桿求售 笑翻網

2020/10/28 16:21 東森新聞 責任編輯李羿璇 字級:
讀稿
最狂萬聖節造型!她把兒扮成凶宅電線桿求售 笑翻網

鄰近萬聖節,許多家長都會幫家中寶貝好好打扮一番,而日前就有一位年輕媽媽突發奇想,以不到1百元的價格,將兒子裝扮的「本土味十足」,事後更開心的上網和大家分享,吸引無數網友拍案叫絕,至今已有1.7萬人點讚,逾千則留言,更有高達5百多次的分享。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

一名媽媽在臉書社團「爆廢1公社」表示,以往每次過萬聖節,她都要花錢買服裝給兒子打扮,但一套衣服下來都好多錢,現在自己動手做,第一次只花不到100元,就完成了兒子的萬聖節裝扮,讓她不禁笑道,「現在這個最簡單了」。

 

▼一名媽媽創意十足的將兒子打扮成電線桿。(圖/翻攝自臉書「爆廢1公社」)

 

從圖片中可以見到,該名媽媽將兒子打扮成一根電線桿,上頭甚至有售房廣告,整體造型散發濃濃的台灣本土味。而原PO也忍不住開玩笑道:「有人要買房子嗎?還是要買電線桿?沒有的話…我晚一點再來問一次!」該名媽媽接受《東森新聞》採訪時透露,「因為我娘家在做砍伐杉木的買賣,以前爸爸經常叫我幫他製作看板,才會有此靈感」。

 

▼這濃濃台灣本土味的裝扮讓不少網友稱讚不已。(圖/網友授權提供)

 

許多網友紛紛留言表示,「好有梗!但是,叫小朋友要小心走路喔!跌倒⋯應該爬不起來」、「我看這個萬聖節他要一直罰站了」、「這站在路邊狗狗會不會以為是真的電桿?」、「這好有梗,小孩長大後回憶看照片一定會覺得當年我媽好猛」、「兒子最好惡搞了,我家女兒都不讓我惡搞」、「太強,害我好想去貼廣告單」、「穿戴這樣孩子身體會挺直,彎腰駝背的壞習慣自然就會改善了」。

 

(封面圖/網友授權提供)

 

【往下看更多】

身價達1428億!汶萊「派對王子」阿齊姆去世 享年38歲

小S真的怒了!說重話砲轟8歲許老三:給我跪祖先

放火國中生找到了!害11歲男童慘燒成火球 警移送法院

 

【今日最熱門】
深夜搭車不付錢!嫩妹甜喊「肉償」 司機嚇歪奔警局:太醜
劉樂妍慘了!遭點名無法爽用健保 氣瘋喊:老娘有貢獻
4月大女嬰重病!父母竟送殯儀館等火化 工作人員嚇喊:還有呼吸
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉