選單 首頁 搜尋

專為媽媽設計!以為情趣用具玩上癮 網近看嚇壞:我去面壁

2020/10/28 15:11 字級:
讀稿
專為媽媽設計!以為情趣用具玩上癮 網近看嚇壞:我去面壁

情趣用品販售通常會在專門店裡,或是網路平台上,讓消費者有私密空間去選購。最近有人在社群網站上分享一張乍看很害羞的照片,一根根棒狀物讓人誤以為看到情趣用品大批發,仔細一看才發現是廚房用品,這也讓想歪的網友們紛紛留言「要去罰站面壁了」。

 

▼一根根棒狀物讓人誤以為是情趣用品,不少網友都想歪了。(翻攝自爆廢1公社)

 

一名網友在臉書社團《爆廢1公社》分享數張照片,照片中可見有數十個直挺挺的棒狀物插在白色紙箱上面,顏色還有3種(膚色、紅色和綠色),讓人不禁想歪,以為是情趣用品。

 

原PO在貼文寫下:「原來是鍋具批發,我還以為是玩具批發…」從另一張照片換個角度看,便可明顯看出直挺挺的棒狀物,原來是鍋具的手把。

 

貼文一出引起網友熱議,紛紛表示:「好好笑喔!乍看真的好像」「看錯+1」「對不起…我去罰站」「我也…我去面壁」「情趣玩具?」「第一眼覺得,好多姐夫啊!」「專為地方媽媽設計」「肉色的是怎樣啦~」「一鍋多用」。

 

▼鍋具的手把因為角度問題,被網友認為是情趣用品。(翻攝自爆廢1公社)

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:情趣用品大批發? 近看網笑翻「專為地方媽媽設計」

由《鏡週刊》授權提供。

 

【往下看更多】

知名主持人因病逝世!享年49歲 昔日搭檔紛表不捨

公園上廁所遇活春宮!女狂敲門問「有人嗎」 中和男蹲1hr崩潰求救

愈晚愈冷!更強冷空氣這天來襲 連2天低溫凍14℃

 

【今日最熱門】
維生素D:健康益處、如何補充、防止新冠等五個你需要了解的問題
吃拉麵給1顆星!老闆嗆「蒐證提告」 男傻眼:不就個人主觀?
嚇!泰夜市驚見「藍環章魚」串烤 1隻能毒死26人沒解藥
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 情趣玩具
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉