選單 首頁 搜尋

重機自撞電桿車頭全毀!苗栗工業會理事長余增國慘死

2020/10/25 19:49 東森新聞 責任編輯 黃少君 字級:
讀稿
重機自撞電桿車頭全毀!苗栗工業會理事長余增國慘死

苗栗縣工業會理事長余增國今(25)日下午騎大型重機出遊,不料行經台3線122公里處時自撞電線桿,車頭嚴重毀損,余增國送醫後仍傷重不治,享年61歲。

創業比你想像中簡單!從斜槓開始1+1大於2!

 

圖/翻攝照片

 

事發於今日下午2點半左右,事故地點位在獅潭鄉台3線路段122公里處,初判疑似自撞。警消獲報到場後發現,重機車頭全毀,零件噴飛一地,而騎士則胸部嚴重撞傷,緊急送往苗栗市大千醫院急救,但仍在傍晚宣告不治。

 

圖/翻攝照片

 

據了解,身亡騎士是61歲的苗栗縣工業會理事長余增國,而他2天前才在臉書分享自己到地方演講的新聞,不料竟發生憾事,讓地方人士相當震驚錯愕。苗栗縣政府工商發展處透露,余增國生前為人相當有義氣,多年前白手起家,從資本額18萬發展成營業額破億的國際大廠,他也不忘飲水思源,捐贈1百萬元給母校,相當受人尊敬,如今騎著他最喜歡的重機發生事故,讓許多人都萬分不捨。

 

(封面圖/翻攝自余增國臉書、翻攝照片)

 

【往下看更多】

張孝全釜山影展爭光 與朱智勛同奪視帝

知名命理師送醫搶救不治 女友驚見他坐沙發昏迷嚇壞

低溫急探剩8度!下波冷空氣先濕後乾 最凍時間點曝光

 

【今日最熱門】
確診正妹要上《醫師好辣》 胡瓜嚇壞吐心聲:超級忐忑
快訊/台南居檢男沒領晚餐 警方破門驚見已死亡
饒舌女星不滿講評!超兇歌詞Diss評審燃詐

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉