選單 首頁 搜尋

獨 / 4女狂歡玩上癮!逢甲旅宿床單全染紅 業者怒開譙了

2020/10/25 18:46 東森新聞 字級:
讀稿
獨 / 4女狂歡玩上癮!逢甲旅宿床單全染紅 業者怒開譙了

這是地獄來的房客嗎?台中逢甲商圈飯店業者遇上四名女住客,整間房間惡搞得亂七八糟,一大堆毛巾全染色,床鋪還吐檳榔,最後拿床單將檳榔渣包起來,導致房間味道清不掉,業者要求償的話大約達兩千,氣得怒轟四名女客根本就是國旅大毀滅。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

房客前腳剛走,飯店人員後腳進門準備整理,整個驚呆,東西全毀了,照理來說飯店能求償。4名女房客破壞力超強大,在房間染髮將毛巾沾滿一大片染髮劑,當中還有人吃檳榔,床單上有檳榔渣,甚至整包檳榔渣,還用床鋪套包起來。對此,飯店營運經理張傳坤說「惡意破壞的話,我們可以要求客人賠償,賠償金額大概一至兩千不等。」

 

▼毛巾遭染色。(圖/東森新聞)


飯店房變成房客破壞場,業者忍無可忍,因為使用過後反差實在是太大。飯店原本提供給住客的房間整潔明亮,不過類似的慘況其實還滿多的,像是另一間房間同樣是亂到爆,房間的桌子地板,包括菸、酒、檳榔什麼都有,瓶罐一大堆,浴室的吹風機還垂吊,看起來相當誇張,房務人員透露,房客惡搞無極限,甚至有人不在馬桶上廁所,會在淋浴間。

 

▼床單上有檳榔渣。(圖/東森新聞)

 

最近的旅遊風氣還滿興盛的,在旅遊業界看來是「國旅大爆發」,不過在這間飯店業者看來,並不這麼認為,飯店營運經理張傳坤表示,覺得是像「國旅大毀滅」,從中秋連假跟國慶連假期間,大概就發生了五、六起。經理覺得無奈,自嘲房客百百種,遇到地獄來的房客,也只能認了,求償、提告都是方法,關鍵還是在於住宿客人的自我約束。

 

▼浴室的吹風機還垂吊。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

女童遭虐死棄屍案 南投地檢署偵查終結26日說明

公園上廁所遇活春宮!女狂敲門問「有人嗎」 中和男蹲1hr崩潰求救

愈晚愈冷!更強冷空氣這天來襲 連2天低溫凍14℃

 

【今日最熱門】
心疼爸捲丁怡銘風波 分局長女兒痛譙:回家有錯嗎?
雞排妹賣聯電大賺20% 散戶高檔快逃?分析師:行情持續發燒
黑道尪弄壞妻20萬寶貝!工地追現貨意外破案
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉