選單 首頁 搜尋

超兇小隻馬騎機車「狂晃52秒」!本尊現身回應 網暴動急備份

2020/10/06 20:05 字級:
讀稿
超兇小隻馬騎機車「狂晃52秒」!本尊現身回應 網暴動急備份

一名147公分小隻馬正妹,近日在臉書「爆怨公社」社團抱怨同事為節省空間幫她機車立中柱,不過讓她下班相當崩潰,抱怨在機車上「搖晃整整52秒」仍不會下中柱,影片一曝光,女網友高顏值引起關注,如今本尊也現身回應了。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

小隻馬正妹網友近日在臉書「爆怨公社」社團抱怨,因為自己不會「下中柱」,所以每每上班都會立側柱,但同事又很愛幫忙「節省空間」。熟料,當天最後一個下班的是她,崩潰被同事立中柱,加上沒人幫忙,於是正妹在機車上搖晃整整52秒,甚至都快嚕到鐵門仍無法下中柱,「我自己一個超無助的,都快嚕到鐵門了,還一直下不去,停紅綠燈的人跟路人應該都傻眼。」

 

▼一名147公分小隻馬正妹怨同事幫為節省空間幫她機車立中柱。(圖 / 翻攝自「爆怨公社」臉書社團)

 

小隻馬正妹文章一曝光,秒掀起大票網友討論,也戳中大票網友笑點,事後本尊也現身回應,透露事後有請教同事收中柱方法,目前也學會了,「我平時停機車格時,都會立中柱起來的喔,還有這跟智商完全沒任何關係,我機車跟汽車筆試都還100分呢!」

 

▼中柱妹外型亮麗,身材也超級好。(圖 / 翻攝自本人IG)

▼一名147公分小隻馬正妹現身回應。(圖 /  翻攝自「爆怨公社」臉書社團)

本尊現身回應,加上小隻馬外型亮麗,秒引起大票網友歪樓,紛紛回應:「本尊出現了」「不會也沒關係,我可以幫妳,最愛幫路人拉機車了」「天涯海角我都幫妳移車,那個腿給幾霸昏」「朝聖」「想認識的衝動」「原來是147的正妹本人」。


延伸閱讀
金曲代領正妹戰袍包不住 昔「當記者嫩照」曝光網超吃驚
男大生裝手機架被要求付100元傻了 老闆嗆:我看起來像你學校工友?
深夜公園撞見疑情侶交疊 男子半裸「溜滑梯洞口摩擦」畫面曝光
白宮最美發言人爆確診 稱未接觸任何人慘被打臉開記者會

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:中柱妹「機車搖52秒」爆紅 本尊現身回應網暴動:正妹本人

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖 / 翻攝自翻攝自「爆怨公社」臉書社團、本人 IG)

 

【往下看更多】

直播中!小鬼追思音樂會 楊丞琳蕭敬騰近百星友齊聚

余皓然氣炸!結婚王中平24年:老公半夜失蹤跑去做這事

猝逝21天!小鬼「現身演唱會」:謝謝你們一路陪伴 憲哥秒淚崩

 

【今日最熱門】
HBL》黃金鋒衛組合 東泰高中逢「三」必過
陳美鳳穿緊身白衣!飽滿長輩現形 64歲真實身材震撼全場
警登門查戶口!一開冰箱見「嬰屍」 陸籍夫妻:他太吵了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 機車 中柱 小隻馬 停車
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉