選單 首頁 搜尋

獨/2便當235元配菜僅筍絲+玉米 鬍鬚張道歉了

2020/10/06 14:20 東森新聞 字級:
讀稿

獨家新聞,一位沈小姐到知名的滷肉飯店「鬍鬚張」買兩個便當,花了235元,結果打開一看,便當中原本的三道配菜卻只有筍絲跟玉米粒,還重覆放進便當格子當中,讓她直呼又貴又傻眼,配菜像是在吃玉米罐頭。對此,鬍鬚張火速致歉,強調會懲處門市主管,也會對其他門市再教育!

創業比你想像中簡單!從斜槓開始1+1大於2!

香噴噴的滷汁淋在白飯上,光看就讓人覺得肚子餓了,連鎖店鬍鬚張,不只招牌滷肉飯,許多人也會點他們家的便當,但新北有一位沈小姐,買到的卻是這樣的配菜,筍絲放了兩格,另一格是玉米,下面105元的腿排便當,則是倒過來,筍絲放了一格,其他兩格都是玉米。

 

▼連鎖店鬍鬚張,不只招牌滷肉飯,許多人也會點他們家的便當。(圖/東森新聞)

 

沈小姐感到無奈,花上百元買便當,配菜卻像是吃玉米罐頭。沒仔細看菜色,回家才發現,配菜只有「筍絲配玉米」。其他民眾表示,沒有青菜感覺不健康,若沒有配菜應該要先告知或是降價。而網友看到照片也直呼「好草率的配菜,理由沒辦法接受,就算配菜沒了現場應該要先告知一下」,不過也有人認為「玉米和筍絲都喜歡,可以接受。」

 

▼兩個便當單價都超過百元。(圖/東森新聞)


對此,鬍鬚張發言人林振益經理表示,首先跟消費者致歉,門市未依照SOP供應餐點,會對這家門市的主管會有懲處,除了這家門市之外,所有門市也會再教育。發言人第一時間致歉,強調會懲處這家分店,也已向所有門市進行宣導與再教育,嚴禁類似事件再發生,就怕這缺乏綠色蔬菜的便當,因為重複單調配菜,影響品牌形象。

 

▼鬍鬚張發言人強調會教育各家門市,嚴禁類似事件重演。(圖,非當事者/東森新聞)

 

(封面圖/翻攝自爆怨公社)

 

【往下看更多】

知名命理師送醫搶救不治 女友驚見他坐沙發昏迷嚇壞

低溫急探剩8度!下波冷空氣先濕後乾 最凍時間點曝光

女中士為國奉獻12年 曬退伍令引網暴動:永遠忠誠

 

【今日最熱門】
象迷崩潰?壯壯當桃猿啦啦隊團長 臉書被灌爆發聲了
《學校2017》26歲女星身亡 經紀公司悲痛證實
確診正妹要上《醫師好辣》 胡瓜嚇壞吐心聲:超級忐忑

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 便當 鬍鬚張 配菜 罐頭

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉