選單 首頁 搜尋

交往9年!媽寶男友死不結婚 她聽超扯理由崩潰

2020/10/01 15:58 東森新聞 責任編輯 高采葳 字級:
讀稿
交往9年!媽寶男友死不結婚 她聽超扯理由崩潰

結婚是女人一生中,最重要的事情,其中「求婚」這個環節,更是不能缺少。近日,就有一名女網友抱怨,自己有一位交往9年的男友,沒想到多年來,對方卻遲遲不求婚,甚至認為兩人沒有必要結婚,若是想要儀式感,男方認為「戒指挑一挑拍張照上傳臉書ig,不就好了」,此話一出也讓女方感到相當無奈。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

一名女網友在臉書社團「爆怨公社」發文,透露自己今年34歲,已經到適婚的年紀,沒想到交往9年的男友,卻遲遲不求婚,她提到,兩人的感情一直都很好,但面對結婚的事情,卻無法達成共識,這也讓她覺得相當難受。

▼求婚這個環節,對女人來說是很重要的。(示意圖/Pixabay)


原PO表示,男方覺得「求婚」這個環節沒什麼,「幹嘛一定要結婚有那張證書,兩個人相愛ㄧ生不就這樣過了」,甚至認為這是演給外人看的儀式,「叫我自己戒指挑一挑拍張照上傳臉書ig,不就好了」,令人傻眼的是,就連基本的宴客,男方都不想舉辦。

原PO指出,男友今年已經32歲了,存摺卻還放在母親那邊,「每次去他家要問什麼吃什麼,他總會說要問我媽一下」,認為男友的行為根本就是媽寶。接著,原PO提到,結婚對她而言不是沒有安全感,而是發生事情的時候,有一個具有法律效力的伴侶,可以替她簽名。

最後,原PO向男方的母親提起這件事,原本對方都笑笑的要她自己決定,沒想到卻私下和男友說,「你女友很急,日子不用合八字嗎?要訂日子也是我們男方先開口」,這也讓原PO無奈直呼,本來希望像一般女生一樣,有個浪慢的求婚,「真的不想再等下去了,人生有多少個九年,該怎麼做才能讓他帶我去登記呢?」

▼一名女網友爆怨男友不重視求婚這個環節。(圖/翻攝自爆怨公社臉書)


該篇文章曝光後,不少網友紛紛留言,建議原PO趕緊分手,「分手,你不是他真心想娶的那一位」、「沒有不結婚這回事,只有不想跟你結婚這個事實」、「9年不可怕,可怕的是妳還想繼續下一個9年」、「如果他想結婚,早就帶妳去了,沒那個心,妳確定要結」、「千萬不要跟他結婚」、「我彷彿看到一場悲劇」、「下一個他很快就會結了」。

▼網友留言建議原PO分手。(圖/翻攝自爆怨公社臉書)


(封面示意圖/Pixabay)

 

 

【往下看更多】

女學生台鐵遇騷擾 她狂發airdrop...結局超溫暖

學霸女神辣秀好身材 美臀放送7萬網友暴動了

收千萬茅台訂單爽翻!超市聯絡買家出貨糗了

 

【今日最熱門】
政府3大基金9月慘賠897億!許銘春:官員炒股與虧損無關
阿嬤奔波保住愛孫僅存右眼 眼癌男童終獲赴日簽證
才剛撂話1打35!林為洲使出鎖喉功 陳柏惟秒被狼狽KO
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉