選單 首頁 搜尋

搶到翻桌!苗栗五福廟普渡 萬盤供品30秒掃光

東森新聞 2020/09/14 16:45 東森新聞 字級:
讀稿
搶到翻桌!苗栗五福廟普渡 萬盤供品30秒掃光

搶供品搶到桌子都翻了你看過嗎? 苗栗銅鑼鄉五福廟13日晚間普渡法會,擺放供品給信眾拿,沒想到信眾大搶特搶,甚至把桌子都撞翻,1萬盤的供品在短短30秒的時間就被掃光,僅管廟方人員一直提醒不要搶的太難看,但民眾依然搶得非常激烈!

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

廟方不斷呼籲信眾們不要搶供時不要搶得太激烈,但信眾似乎完全不領情,話才剛講完,下一秒信眾開始大搶特搶,就像在搶週年慶,桌上的供品通通被秒殺,用掃的掃進袋子裡,甚至有的人直接半身壓在桌上,雙手忙著搜刮,連桌子都被掀起來。

▼五福廟才剛開始搶供不久,供品就被搜刮一空。(圖/東森新聞)

 

一陣激烈搶奪下桌子翻了,黑衣服的信眾差點就被桌子壓倒,趕緊往後閃,盤子灑了一地。據悉,這樣的情況每年都在上演,廟方好說歹說,還是沒辦法控制場面。

 

▼民眾搶供太過激烈,好幾張桌子都被解體。(圖/東森新聞)

 

民眾一箱一箱抱,將供品滿載而歸,還有阿嬤雙手抱著一大袋,提不動。

 

▼廟方在搶供後收拾殘局。(圖/東森新聞)

 

苗栗銅鑼鄉五福廟,13日晚間舉行普渡法會,擺供品給大家拿,已經是地方習俗,不過在法會結束後,信眾在短短不到30秒,就將供品搶個精光,這樣的畫面曝光後,讓人直呼真的太誇張。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

中元普渡精選時令水果 專家建議別用番茄和芭樂

彰化普渡超狂!龍蝦、紅蟳擺滿桌 好兄弟吃到痛風

普渡完派「垃圾車」載金紙!民眾批觀感不佳 內行人曝:那是專車

 

【今日最熱門】
水庫旁綁鞋帶被推!女水中掙扎慘死 閨密壓頭畫面流出
偶像教父私宅首曝光!豪炫奢華愛馬仕床單
看鬼哥回太空!《玩很大》小鬼最後身影曝 5分鐘彩蛋逼哭網
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉