選單 首頁 搜尋

台南嬤公園賣手織杯套 一問價錢…佛心到搶幫下架

2020/09/06 11:33 東森新聞 責任編輯李羿璇 字級:
讀稿
台南嬤公園賣手織杯套 一問價錢…佛心到搶幫下架

日前台南一名女子看見一個阿嬤坐在公園旁邊,走近一看,才發現阿嬤是在賣手工杯套和吊飾,而佛心價格也讓她忍不住上網分享,「阿嬤每天只能勾一個毛線杯套~有路過或看到的朋友請跟阿嬤彭場一下吧!」,吸引不少網友熱情分享,更有網友在貼文下方表示能否幫忙代買。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

▼台南一名女子發現一位阿嬤在公園賣手工杯套。(圖/翻攝自該名女子臉書)

 

這名女子於4日在個人臉書寫下,她從公司走出來要開車,經過公園時,看見一個阿嬤坐在那,因此好奇走上前看了一下,發現阿嬤是在賣毛線飾品及杯套,跟阿嬤聊天後,才知道每一個作品都是阿嬤一針一線勾出來的,而且阿嬤每天只能勾一個毛線杯套,攤位旁還掛著編織到一半的毛線,看起來非常辛苦。

 

▼佛心的價格讓她忍不住上網跟大家分享。(圖/翻攝自該名女子臉書)

 

然而杯套的價格卻不貴,毛線飾品每個也只要50元,佛心價格讓她忍不住PO上網,希望有看到的朋友能幫阿嬤捧場,而此消息也在網路上瘋傳,更有網友將其PO到「台南爆料公社」,網友紛紛熱烈表示,「阿媽好厲害!希望很多人給她捧場」、「杯套好可愛,明天衝去買」、「想買!想知道販售的時間」、「每一個都好精緻」

 

▼網友紛紛熱情表示要幫阿嬤捧場。(圖/翻攝自台南爆料公社臉書)

 

更有熱心的網友提醒大家阿嬤其他擺攤的地點及時間,還開心分享購買心得,「杯套真的很耐用喔」、「買過很喜歡」、「我有買過,這一個200,我覺得工錢都不止。」、「阿嬤手藝好,人又親切健談」、「阿嬤手藝巧,購買過她的袋子很可愛」。

 

(封面圖/翻攝自該名女子臉書)

 

【往下看更多】

好天氣再見?週二大變天 雨區擴大炸全台

狠!圍棋師暴打10歲男童 痛毆頭部、掐脖撞玻璃

蔣萬安將參選2022台北市長 黨部證實了

 

【今日最熱門】
天津再爆新冠疫情!疑似「物傳人」感染源找到了:北美豬頭
2年前落選!陳其邁深夜貼鞠躬照:不讓你們流下失望的淚水
拿掉大鵰!小A辣帶「妹妹」回家 驚人變性費用公開
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉