選單 首頁 搜尋

獨/迷你版超跑超逼真 !上掀車門引擎神複製 價格曝

東森新聞 2020/09/05 09:31 東森新聞 字級:
讀稿

為了滿足車迷,不少超跑品牌都推出電動版的迷你小車,從皮質座椅、車門甚至引擎聲,都超逼真還原,等於只要用萬元價格,就能成為車主!

➤最好的防護投資! 美國大廠隨身空氣保鑣


帥氣燒胎甩尾,感受血脈賁張快感,麥拉倫Senna出新款了,不過是個迷你版!F1賽車手Norris就坐在迷你Senna上,原價6千萬跑車,現在只要1.7萬,就能當麥拉倫車主 。同一個姿勢 ,同一款車型,最平價麥拉倫本尊在這裡,連大人都乘坐的下,而且一樣採上掀式車門,除了外觀做的很像,就連引擎聲也相當有真實感。

 

▼最平價麥拉倫本尊現身,除了外觀做的很像,就連引擎聲也相當還原。(圖/東森新聞)

致敬F1賽車手 ,連大人都瘋狂,但這種迷你車,還是要交給小朋友來耍帥。轟隆隆的引擎聲,配上銳利頭燈 ,流線車頭,甚至是坐墊皮椅都和本尊 一模一樣,坐上去還真有幾分車神架勢。

 

要更霸氣款的就屬這台鎮店之寶,賓士大卡車頭,瞧弟弟握緊方向盤,手拉排檔,甚至還能播放音樂嗨一下。


而旁邊這台,是LaFerrari的縮小版,實車造價要2億台幣,另外這台,亮橘色車身的,藍寶堅尼Centenario更稀有 ,實車價格也破一億,平常這些車款連要在路上看到,都還得碰碰運氣。

 

▼亮橘色車身的稀有藍寶堅尼Centenario也能做成平價縮小版。(圖/東森新聞)

民眾:「給小朋友開,然後還可以圓爸爸,想要收藏車子的夢想。」店家吳先生:「搭上一些旅遊,大概有回溫,來的客人大概增加,2-3成左右。」

 

▼葉著表示搭上旅遊潮,業績增加2-3成左右。(圖/東森新聞)

限量超跑,通通縮小成迷你電動車,不過玩具終究是玩具,而且不能開上路,只能買來收藏,過過乾癮。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

天天2杯飲料!嫩妹罩杯暴升成D 就醫確診罹癌...

疫情有救了!這藥恐結束新冠大流行 美國學家證實

iPhone12 Pro Max只要4千元 這天起開放搶購

 

【今日最熱門】
米可白拋震撼彈!自爆突頭痛想吐 親揭活動史
彭文正稱蔡英文已打輝瑞疫苗 總統府:謠言
鳳梨被「家暴」踹進箱子裡 公開監視器:堅決打113

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉