選單 首頁 搜尋

正妹牽鹿墾丁出沒 IG被神出!老司機嗨翻

2020/08/18 12:35 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
正妹牽鹿墾丁出沒 IG被神出!老司機嗨翻

近期國內旅遊大爆發,南部及離島湧現大量出遊人潮。近日,就有一名網友在墾丁捕捉到梅花鹿逛大街的超萌模樣,然而,照片曝光後,老司機驚見一旁的兇猛正妹全都暴動,現在本尊的真實身分也被起底了。

創業比你想像中簡單!從斜槓開始1+1大於2!

一名網友昨(17)日在PTT八卦版以「聽說墾丁街頭有鹿」為題發文,並貼出兩張照片,只見一頭梅花鹿現身在街頭,頭上還被戴上插有桃紅色小花的頭飾,模樣相當可愛,立刻吸引許多民眾好奇圍觀,讓原PO忍不住驚呼,「好大好圓的鹿,有夠可愛,好想好好摸一摸!」

 

▼網友在墾丁遇到牽鹿的正妹。(圖/翻攝自PTT)

 

 

然而,照片一PO出後,大批網友的目光焦點全放在一旁的正妹身上,該名擁有傲人上圍的正妹身穿卡其色緊身背心、搭配牛仔熱褲,身上的包包背帶勒在胸部中間,讓她的火辣身材頓時一覽無遺,畫面性感破表。照片掀起網友熱烈討論,網友紛紛忍不住歪樓狂喊,「你的重點不是鹿吧?」、「指乳為鹿」、「本斥但好大」、「我的視線止不住的往上飄」、「我沒看到鹿阿」、「是什麼蒙蔽了我的雙眼?」、「太誇張了吧,好大」、「只看到大水滴,哪有鹿?」。

 


▼老司機神到正妹的IG。(圖/翻攝自PTT)

 

 

超惹火的正妹照在網路引發網友瘋傳,不少網友敲碗跪求想認識正妹本尊,現在就有老司機神出正妹的IG帳號。據悉,正妹的真實身分是一名英文老師,時常在網路分享生活近況,她先前還曾與網紅魔術師合作拍片,在網路上小有名氣,這回在墾丁被意外捕捉倩影再度讓她一夕暴紅。

 

 

▼大批網友全都暴動。(圖/翻攝自PTT)

 

 

 

(封面圖/翻攝自PTT)

 

【往下看更多】

康友董座人間蒸發!坑殺逾萬名小股東數十億

雙載抱嬰被檢舉!她收300元罰單傻眼 萬人怒了

2歲女童捲輪下慘死 孕媽光腳狂奔求停車

 

【今日最熱門】
車用晶片荒 凸顯歐洲半導體業落後窘境
確診正妹要上《醫師好辣》 胡瓜嚇壞吐心聲:超級忐忑
部分匡列者轉院台北 黃珊珊:進入另個警戒期

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 正妹 墾丁 梅花鹿 PTT

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉