選單 首頁 搜尋

獨/動漫展大解放! 女穿太暴露擺撩人姿勢惹議

東森新聞 2020/08/11 13:26 東森新聞 字級:
讀稿
獨/動漫展大解放! 女穿太暴露擺撩人姿勢惹議

上周末有一場動漫展活動,聚集許多動漫迷參加,打扮成自己喜歡的漫畫人物,不過卻有一名女子穿著裸露在現場擺出撩人姿勢,引起大批民眾圍觀,不過大白天的實在太過暴露,也讓部分人認為觀感不佳,有人認為這樣只要提到動漫展就會聯想穿著太過裸露的刻板印象。

★【男言之癮】男人一看上癮

紫色短髮女子穿著三點式服裝,只遮住重要部位,對著攝影鏡頭不斷擺出撩人姿勢,甚至拿著鞭子當道具,讓攝影師捕捉畫面。裸露的穿著和大膽的動作,立刻引起旁人圍觀,一堆人拿著相機、手機朝她猛拍,她也絲毫不在意。

 

▼女子穿著三點式服裝,讓部分民眾認為觀感不佳。(圖/東森新聞)

 

看看周圍每個人都打扮成漫畫人物,上周末動漫展在台大舉辦,現場聚集許多動漫迷,不過這一位紫髮女子特別顯眼,因為穿得實在太曝露,看看另一頭,還有未成年的孩子,現場完全無法控管。

 

▼動漫展吸引許多cosplay的愛好者前來參加。(圖/東森新聞)

原本這只是動漫迷的單純同樂會,但上個月台北花博舉辦動漫活動,才爆出有角色扮演者,不穿底褲公然裸露行為,當時引起其他動漫迷和民眾撻伐。

 

角色扮演者:「都是害群之馬,人多就一定會有一些人,想要出名想要紅啊。」

 

▼實際訪問其他角色扮演者表示,都是害群之馬,想要出名想要紅啊。(圖/東森新聞)

 

現在又再傳出參加動漫展太過裸露,不只成為喜愛動漫族群的害群之馬,也讓外界只要一聯想動漫,就會想到有人裸露拍照,引發觀感不佳。
 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

制服妹漫展趴地 底褲遭群拍!她怒反擊:多點姿勢好拍

小鬼解剖查死因!檢察官怒斥「過程殘酷」說 親曝詳細經過

過世老公突傳訊息!單親媽見8字淚崩 背後故事逼哭網

 

【今日最熱門】
誤信偏方生吃30隻螃蟹 大媽體內滿寄生蟲嚇壞醫
「豬睪丸說」被柯批失言 陳時中:那就是我長輩失言?
才悼小鬼猝逝 藝人御用領隊2天後「倒臥浴室亡」享年41歲
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 動漫展 cosplay 裸露
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉