選單 首頁 搜尋

不認10人包牌!傳員工獨吞15億 台新主管終於認了

鏡週刊 2020/08/04 20:43 鏡週刊 字級:
讀稿
不認10人包牌!傳員工獨吞15億 台新主管終於認了

威力彩頭獎開出31.2億,2注得主分別落在台北大安區以及南投竹山鎮,外傳台北得主為台新銀行法金部門10名員工,其中1人為了獨吞彩金不惜對簿公堂,有媒體採訪到內部主管,該主管坦承上班氣氛詭異,還說「目前不至於告進法院,但雙方確實還在協調中。」間接證實傳聞。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

由於威力彩頭獎彩金高得嚇人,台新銀行法金部門得主傳聞不斷,先是傳出員工打算集體離職,導致人資要開缺應徵新員工,後來又有人爆料購買彩券的同事打算獨吞彩金,聲稱為自己購買,還有網友加碼爆料其中1人今年考上台大經濟系碩士專班,現在打算放棄資格。

根據《今周刊》報導,台新銀行法金部門主管坦承,最近內部工作氣氛詭異,就怕突然有人來提離職,銀行內部也透露,過去大家就曾集資買彩券,偶爾有人中小獎,還會請喝飲料,但這次彩金金額太高,氣氛都變了,簡直是考驗人性。

至於外傳負責去購買彩券的同事,想獨吞彩金,不惜與其他人對薄公堂,該主管說,目前不至於告進法院,但雙方確實還在協調中。

 

對此台新銀行回應,我們於事件開端,即對網路傳言中獎同仁進行關懷及了解,相關同仁均表並無中獎情事,本行亦無集體請辭以及同仁爭訟等情形。

 


延伸閱讀
正妹開價11萬包養軟爛男 唯一的工作是做愛
沒坐檯只數鈔票 一動作害酒店老闆娘「舌燦菜花」
【羅霈穎猝逝】千金小姐跑去伴舞 羅霈穎33歲賠光積蓄再攢3億身家
中颱哈格比解除警報 南高屏地區今小心大雨
碩論爆抄襲相似度達32% 許淑華認有疏忽母校調查中

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:威力彩頭獎爆內幕 台新法金部主管認了「得主在協調中」

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/鏡週刊)
 

 

【往下看更多】

就怕同事提離職!台新銀主管疑認中頭獎 吐內幕

拜託別報電話!全聯打工哥痛訴4缺點:過不久根本沒差

人夫染愛滋!荒唐性史被翻出 崩潰求醫:拜託讓我出院

 

【今日最熱門】
繼承千億遺產!黃子韜狂曬名車、私人飛機 遭譙爆:炫富
「姪女」糖糖遭撞捲車底慘死!謝祖武悲痛吐心聲了
葉璦菱偕蕭煌奇下月開唱 想找金曲兒合作發片
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉